Positive

wenn ich das schreiben darf echt geil Danke

3 Sterne: fein, eine vernünftige Erfahrung

Positive

Das zimtbrot an sich war gut! Zudem die vorherigen Lieferungen immer gut'

Verbesserungspunkte

Leider war die Pizza dieses Mal kalt und matschig. Zudem war der Belag nur echt spärlich (im Gegensatz zu sonst). Zudem fehlte das icing auf meinem Zimtbrot und auch auf einen Sonderwunsch (keine Zwiebeln) wurde nicht eingegangen. Schade!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Positive

war lecker und gut gewürzt sah appetitlich aus war gut belegt. war knusprig. das mit dem Zuckerrand kannte ich noch nicht, passte aber

Verbesserungspunkte

Für mich könnte es als "Diavolo" etwas schärfer sein, man merkte die Schärfe erst im nachhinein

4 Sterne: guter Service, gut behandelt

Positive

Pizza und co kommt immer heiss und lecker an, die pizzaboten sind nett und sympathischer als viele andere pizzaboten von anderen Anbietern!

Verbesserungspunkte

Ich bestelle meistens immer online, da bekomme ich den vip rabatt. Bestelle mir meist die gleiche pizza, mit dem vermerk ohne mais. Leider werden die bemerkungen nicht korrekt ausgedruckt, bzw werden übersehen, somit muss ich mir immer den mais ab pullen. Das ist manchmal lästig, vllt kann man die Einstellungen des druckers ändern, sodas die bemerkungen nicht unter gehen

Positive

Leckere Pizza und jetzt auch Burger, nette Lieferanten und meist pünktlich. What's not to like?

4 Sterne: guter Service, gut behandelt

Beste Pizza in Köln

Verbesserungspunkte

Super lecker und hebt sich deutlich von anderen Lieferdiensten ab!

Leckere Pizza und superschnell geliefert

Ursulakkloster 2

50668 Köln

Over New York Pizza

De enige echte New York style pizza bestel je bij New York Pizza. Al sinds 1993 bezorgen wij de echte New York pizza bij jou aan de deur. Pizza’s uit New York kenmerken zich door de medium dikke korst die knapperig is en tegelijkertijd toch een bite heeft. Dit combineren wij met smaakvolle tomatensaus, verse mozzarella en natuurlijk de heerlijkste toppings, van traditioneel tot de beste variaties. Bij ons kun je altijd de pizza bestellen die perfect bij jouw smaak past en ben je verzekerd van de meest verse ingrediënten. Je kunt bij New York Pizza ook terecht voor de heerlijkste pasta’s, burgers, salades en desserts.