Vlotte levering en interessante prijs

Vlotte levering en interessante prijs

Vriendelijke efficiënte communicatie

De ervaring met Misteroil was aangenaam. Ondanks de problemen bij de verzendingsdienst voelde ik me gehoord en geholpen.

Prix compétitifs

Livraison rapide.

Snelle en correcte levering

Online bestelling geplaatst voor Mobil 1, 0-40. Vlotte levering en goede prijs!

une bonne adresse

commande facile , produit de qualité , livraison rapide

Service exemplaire

Produit bien emballé, commandé le lundi et arrivé le lendemain.

Parfait

Très vite arrivé et tout est conforme !

Super Kwaliteit en Origineel.

Mijn bestelling werd snel geleverd. De motorolie die ik heb besteld is van super kwaliteit en origineel. Ik bestel mijn motorolie voortaan hier Misteroil.be Ik raad het iedereen aan, er is olie voor elk type auto.

Belle découverte

1ère commande et rien à redire. Prix, choix, rapidité de livraison.

Rapide,prix excellent

Rapidité

top service

zeer snel geleverd

parfait

bons produits livrés rapidement

Total Quartz Ineo Long Life - 5W30 -3x 5L

Produit reçu rapidement. Bien moins cher qu’ailleurs Un grand Merci

Vlot geleverd aan de juiste prijs.

Vlot geleverd. Goede verpakking. Juiste prijs. Kortom zeker aan te bevelen.

Prix compétitifs, grand choix de produits, facilité de commande, livraison rapide, ... tout est très bien

Rapidité et efficacité

Je recommande vivement Misteroil pour les professionnalisme, la rapidité et le choix des huiles et autre en ventes. Toujours satisfait a un prix sans concurrence.

Ma première commande chez vous Service top et livraison rapide .

A recommander

Bonne Qualité livraison rapide je recommande

Profi

Ok

Groot aanbod en scherpe prijzen

Snelle verzending en goed verpakt.

Très bon service

Belle qualité des produits. Seul problème le transport par DPD ! Mon colis s'est retrouvé dans un point relais à +/- 100 km de la maison ... Bref, plus de 10 jours pour être livré ...

Pas dessus par mes commandes

Toujours bien servi Super produit , et livraison plus que correct

premier achat concluant, reçu dans un carton solide et délai de livraison rapide (24h)

Ce premier achat est assez concluant, le bidon de 20l était dans un carton solide, et la livraison par DPD a été rapide (24h).

Betrouwbaar-ruime keuze

Al enkele malen besteld als reguliere klant zonder registratie of account. Ditmaal een account aangemaakt. Altijd prima service-betrouwbaar en ruime keuze aan smeermiddelen en vloeistoffen voor de wagen met duidelijke uitleg van de producten. Of het nu voor de motor, versnellingsbak, radiator, airco of ruitenwissers is. Prima prijs-kwaliteit verhouding.