OK
Beste online shop voor jou wagen(s).
Produit bien emballé et conforme à la description donnée. Livraison très rapide. Metci
De la commande à la livraison, impeccable !
Livraison ultra rapide er eficace!
Bij een vraag of een twijfel, snel en een degelijk antwoord terug. Zeer snelle levering en de verpakkingen zijn top. Ook de producten zijn op den dag van vandaag betaalbaar
Commande parfaite,livreur au top.
Produit au top et livraison rapide
livraison tres lente
Snel geleverd en goed verpakt Zelf bij de aanvraag word je ondersteund als je niet zo handig bent met internet
Livraison immediate et un Prix bien competitif! Cinq etoiles!
Le produit est tout à fait conforme à la description. Nous sommes ravis, car nous n’avons pas eu facile à en trouver. L’emballage était parfait. Rien à redire, sauf concernant la livraison, qui a été lente. Mais c’est habituel lorsque nous sommes confrontés à DPD ; ce n’est pas la faute de MisterOil.
Bonjour François, Merci pour votre commande et d'avoir laissé un avis. Nous regrettons d'apprendre, par le biais d'un avis négatif, que vous n'avez pas encore reçu votre colis. Pour toute question ou remarque concernant votre commande, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail. Nous sommes disposés à vous fournir les informations et l'assistance appropriées. En consultant le suivi, je vois que votre colis a été livré le jour même de l'évaluation. Il est possible que l'expédition ait été retardée en raison du jour férié du 14/05 et du volume exceptionnellement élevé de colis à traiter chez DPD. En espérant avoir répondu à votre demande, nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, L'équipe MisterOil
Oorspronkelijke recensie
Comment donner un avis ! Cela fait une semaine que c’est commandé et le colis n’est toujours pas livré ! Il est dans l’entrepôt de DPD et nous avons reçu un message que la livraison est reportée. On espère demain, mais avec DPD, rien n’est impossible ! Je recommanderais bien MisterOil mais pas le duo MisterOil & DPD
Les prix de ce magasin sont très attractifs, tout comme la rapidité de la livraison.
Produits conformes à la description, prix compétitifs et livraison effectuée le lendemain de la commande ! nickel !
Goede prijs & snelle levering
RAPIDE ET BON PRODUITS
Site facile à utiliser, très bon service, envoie rapide.
site bien fait. Commande facile Livraison rapide
snelle levering goede prijs
Grand choix lubrifiant,prix ok
Produits de haute qualité et expéditions rapide
Envoi très rapide, fiable et efficace je recommande.
Tout parfait depuis la prise de la commande jusqu’à la livraison dans les temps. Bravo
Difficile de ne pas trouver ce que l’on cherche Choix étendu, facilité des recherches, prix compétitifs et rapidité des livraisons !
Livraison rapide et produit à prix intéressant