le prix, le temps de livraison étonnamment court !! et facturation en belgique
Nickel, tres rapide livraison
achat et livraison rapide, aucun problème, je recommande ce site
Top service et prix intéressant
Marchandises abordable et service sérieux.
Commande sans souci et expédition rapide.
Ik ben content van snelle levering plus de prijs die ergens anders duurder is.
Beste Aykut, Dank je voor je bestelling en je beoordeling. Het spijt ons te vernemen dat er twijfels zijn bij de originaliteit van het ontvangen product. Als onafhankelijke multi-merken verdeler van smeermiddelen en additieven bieden we enkel originele producten aan, afkomstig van officiële distributeurs of rechtstreeks van de fabrikant zelf. We kunnen ons niet permitteren onze betrouwbaarheid en ons imago op het spel te zetten door het aanbieden van namaakproducten. De olie aan de dop is vermoedelijk te wijten aan een (te) hoge druk op je pakket tijdens het verzendproces. Hiervoor wensen we ons te excuseren. Hopend je hiermee voldoende te hebben geïnformeerd, danken we je voor het vertrouwen en zijn we je graag snel weer van dienst. Met viendelijke groeten, Het MisterOil team
Oorspronkelijke recensie
Ik ben content van snelle levering plus de prijs die ergens anders duurder is. Maar ik ben teleurgesteld omdat de dop van olie was vol olie wat mij doet twijfelen of jet wel originele Mazda olie is. Is gewoon mijn vermoeden omdat de dop is nat met olie terwijl niet open.
Commande facile et livraison rapide
LES PRIX POUR LES BOMBES BARDAHL NETTOYANT VANNE SONT CHERS PAR RAPPORT A LA CONCURRENCE AU MOINS 10 EUROS DE PLUS QUE CHEZ LES FOURNISSEURS ACCESSOIRES AUTOS
Bonjour Gilbert, Merci pour votre nouvel achat. Nous regrettons d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de nos prix. Avez-vous pris en compte le fait que le nettoyant EGR Bardahl est disponible en conditionnements de 300ML et 1L? En tant que magasin en ligne, nous nous efforçons toujours d'offrir les prix les plus compétitifs et les meilleures promotions. Nous devons toutefois tenir compte de nos coûts d'achat et de gestion et ne pouvons malheureusement pas répondre aux attentes de tout le monde. Nous espérons pouvoir continuer à vous servir pour vos prochains achats. Bien à vous, L'équipe MisterOil.
achat multiple et réaction rapide pour un enlèvement le jour même
comme d'habitude rien a dire. prix top, livraison rapide
Eerste maal besteld en alles was in orde
J'ai reçu ma commande rapidement et soigneusement emballée. Top! Merci.
Zeer snel geleverd en aan scherpe prijzen
Gemakkelijk te bestellen en snel en goed geleverd
jamais eu de soucis.
Commande sans soucis et fiable ! Merci !!
Parfais
perfect op tijd geleverd en veilig verpakt super.
Meerdere keren bestellingen gedaan en altijd een correcte behandeling en levering.
Très satisfait mais dommage que le transporteur ne la pas apporter à mon adresse mais a un point de relais alors qu'il a mon adresse
Toujours très bien, livraison rapide et prix compétitif, merci
Article rapide, prix très correct et livraison très rapide
Snelle service op niet standaard momenten!
Livraison rapide.super