1ste levering. Top 10

Sérieux, je recommande ce site

Prix intéressants, délai de livraison respecté et emballage soigné

Très bien.

Commande rapide et livraison en moins de 3 jours et tarif raisonnable. Merci.

rapport prix prestations : imbattable

j'aime utiliser par principe l'huile constructeur sur mon véhicule qui a peu de kilomètres. J'ai trouvé mon bonheur chez Mr oil et tout roule toujours à la perfection. Merci.

première commande

première commande satisfaisante produit , conforme , envoi rapide bon produit prix raisonnable

Rapide et exact

Les produits commandés ont été livrés rapidement, dans un emballage très bien adapté (plusieurs bidons de produits différents).

Pas envie de repondre

Je laisse libre court au correcteur pour que je puisse vous faire parvenir mon dossier de demande de devis pour la pose d'une gaine technique contenant le compteur électrique de votre annonce sur internet

Nickel

Pas de souci et livraison rapide.

Hope they will improve the shipping area for the hall EU countries

I was very disappointed to find out that România is not consider to be part of EU. So I should find a way to deliver the oil somewhere in Germany and after this to re-deliver it in Romania. Spent more time and money for nothing. We have GLS services in România.

Fast

ontgoocheld

Je stuurt een mail voor info , geen reactie. Tot op de dag van vandaag nog steeds geen levering gehad.

Notice cool

Sur le site aucun problème pour trouver huile que l'on cherche vive la simplicité

Fast and good

Easy to bay and fast delivery! Will be back! Best regards. Kjell Sjöström Sweden.

ENVOI RAPIDE ET BON EMBALLAGE .

JE COMMANDERAI A NOUVEAU . EMBALLAGE EFFICACE

Belachelijk, ik heb het product nooit ontvangen!

Zeer teleurgesteld! Ik kreeg een melding dat het product geleverd was, maar ik heb het product nooit ontvangen. Er is nooit een pakketdienst langs geweest. Puur ******!

Conforme à mes attentes

Équipe sérieuse car Commande et livraison bien respectées

snel geleverd

product vlot besteld en snel geleverd

Parfait

Sérieux et rapide

Correct en snel

Al vaak een bestelling geplaatst en nooit problemen gehad.

rapide et conforme

rapide et conforme

Modes de paiement insatisfaisants et livraison lente

Problème récurent avec le site : mpossible de payer avec le mode carte de paiement. Message d'erreur systématique. Plusieurs explorateurs internet testés, pc ou mobile Phone, je n'ai jamais réussi à faire le réglement.. Obligé de passer par PayPal dont la transaction est facturée. Problème avec le transporteur dpd : la livraison est expédiée le 22/09 toujours en transit le 03/10. Pour Belgique -> nord de la France (Normandie)

Impeccable !

Rien à dire, tout était impeccable Un mail envoyé avant la commande pour une question technique, réponse rapide et efficace Commande reçue très rapidement et bien emballée Je recommande à 100%

snelle levering raad ik aan

snelle levering raad ik aan

Veel keuze ,niet duur en snel geleverd!