Levering op tijd Goeie producten Site is duidelijk en user-friendly Betrouwbaar.
Super snel geleverd
Bonjour, je me fie au fait que la livraison se fait un jour ouvrable après la commande, je prend un rendez-vous avec mon garagiste mais voilà, rien après plusieurs jour, je prend contact avec vous, on me dit que mon colis a été endommagé ! Mais personne ne m’avait prévenu, ok cela peut arriver, donc on Me propose un remboursement ou un nouvel envoi, on est début de semaine, je dis que si je peux recevoir ma commande pour cette semaine c’est ok pour le nouvel envoi ( chose facile vu que la livraison ce fait sous un jour ouvrable, argument mis en avant sur le site), on me dit que ma commande a été envoyé, je m’organise pour la réception de mon colis en semaine. Fin de semaine et rien !! Sur le site de DPD un message: mon colis a été endommagé !! Deux fois de suite ce n’est plus normal, donc me revoilà à nouveau avec un rendez-vous avec mon garagiste annulé une commande toujours pas livré. Malheureusement très mauvaise expérience. Cela dit, on a toujours répondu en temps et en heure à mes courriels, et un on a convenu d’un remboursement de ma commande, remboursement qui a été effectué rapidement.
Cher Slimane, Nous vous remercions de votre commentaire et nous nous excusons encore une fois pour le déroulement très inhabituel de votre commande. Il est effectivement vrai que le premier et le second colis, de remplacement, ont été endommagés pendant le transport. Cette situation était malheureusement imprévisible et a créé un certain nombre de désagréments. Après une communication constructive et correcte, nous avons convenu d'annuler votre commande et de vous rembourser le paiement dans les meilleurs délais en raison de l'impossibilité de respecter le délai de livraison. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience et espérons pouvoir vous rendre de nouveau service à l'avenir. Cordialement, L'équipe MisterOil
Oorspronkelijke recensie
Bonjour, je me fie au fait que la livraison se fait un jour ouvrable après la commande, je prend un rendez-vous avec mon garagiste mais voilà, rien après plusieurs jour, je prend contact avec vous, on me dit que mon colis a été endommagé ! Mais personne ne m’avait prévenu, ok cela peut arriver, donc on Me propose un remboursement ou un nouvel envoi, on est début de semaine, je dis que si je peux recevoir ma commande pour cette semaine c’est ok pour le nouvel envoi ( chose facile vu que la livraison ce fait sous un jour ouvrable, argument mis en avant sur le site), on me dit que ma commande a été envoyé, je m’organise pour la réception de mon colis en semaine. Fin de semaine et rien !! Sur le site de DPD un message: mon colis a été endommagé !! Deux fois de suite ce n’est plus normal, donc me revoilà à nouveau avec un rendez-vous avec mon garagiste annulé une commande toujours pas livré. Malheureusement très mauvaise expérience et une histoire toujours pas fini.
Prettig zaken doen
Achat effectuer avec une erreur de ma part. Suite à quelque échange avec eux par mail une solution à rapidement été trouvée.
Pas de souci avec ce site ! Prix correct, rapide et sérieux . De
Tre claire, prix correct, livraison pas chère et rapide surement je ferais d'autre achats
Zoals er staat zeer snelle levering top
Duidelijk website en een snelle service Super.
Goede prijs/kwaliteit verhouding Snelle levering.
Bonne adresse
Artikel besteld op vrijdagmiddag en direct na weekend ontvangen. Helemaal top!
onklopbare prijs
Scherpe prijzen, een ruim aanbod en snelle levering.
Doet wat het beloofd
Zeer correct super snel geleverd Top.
alles ok
Mister oil sont les seuls à avoir la référence d'huile de direction assisté d'origine pour mon véhicule, rapide et efficace
Prix des produits et qualité ok, service très bon et livraison sans soucis, en résumé c’est top
Gewoon zoals het hoort, vandaag besteld de ochtend erna reeds geleverd.
Cela fait plusieurs fois que je commande chez Misteroil, et je suis très content de leurs services. Je trouve les huiles nécessaires à l'entretien de ma moto BMW r1100rt Des huiles de qualité supérieure, et je suis livré rapidement et à des prix plus que raisonnables
Correcte prijs en correcte afhandeling