Nice

Good

service livraison de mauvaise qualité

une commande de 1248euro ht qui repart pas dechargé par le chauffeur c est sans doute plus rapide ? surtout quand le tel passe mal voir avec les voisins aurais été proféssionnel le retour et payant les entreprises du coin le font pas le retour a été reglé depuis pas de nouvelle mail sans reponse mister oil devrais faire livré par des transporteurs du coin

• Nous recommanderiez-vous? Non

Réponse à ma question très rapide

Bonjour, Tout d'abord une Réponse à ma question très rapide et complète. Ensuite l'envoi de mon colis et son arrivée comme prévu... Question tarif: on est dans la moyenne, dommage que le port fasse que l'on soit dans la fourchette haute. Je recommande tout de même cette entreprise.

Goed verpakt en netjes verstuurd

Top ervaring!

Parfait comme d'habitude

Efficace

1 ère commande et ravie

La rapidité de livraison est au top. Les articles sont conformes au site internet. Je recommande

Commande Huile de frein racing pour Porsche.

Commande conforme et livraison ultra rapide. Bref, du vrai professionnalisme. Bravo.

tout est impeccable . bonne continuation .

Produit proposé a prix attractif et expedié rapidement et bien emballé . tres satisfait de ce site de vente en ligne .

TELEURSTELLEND

Ik bestel tijdig producten voor levering volgende dag maar ze worden niet geleverd zoals voorzien maar pas een dag later en dan nog om 19u. Ik had de bestelde additieven nodig voor een autokeuring de tweede dag na de bestelling om 15u. Producten waren er dan nog niet. Er is wel een ruime keuze aan producten en aan voordelige prijzen maar beloofde levering moet gegarandeerd kunnen worden.

Alles correct geleverd

Bestelling kwam een dag later als aangegeven. Verder alles goed verpakt.

Goed service.Snel geleverd.

Snel levering

Goed gepakt en snel levering

Prix et rapidité

Vraiment un super service, toujours des prix raisonnables et l’envoi est instantané Bravo à toute l’équipe

Snelle service, groot produktassortiment

Alles verloopt vlot bestellen betalen , leveren .

Snelle en goede service!

Zeer snelle levering en afhandeling. Vlotte en overzichtelijke website, waar ik zeker nog zal kopen.

The best there is !!

Antwoorden snel op mails maar levering blijft weg

Besteld op 12/07 nadien mail gekregen dat de levering voor 15/07 ging zijn, de ganse dag gewacht niemand gezien. Na een mail gestuurd te hebben snel antwoord gekregen dat de levering voor maandag 18/07 ging zijn, terug de ganse dag gewacht en niemand gezien. Na terug een mail gestuurd te hebben, terug snel antwoord gekregen dat het voor vandaag 19/07 ging zijn rond de middag, terug niemand gezien Als mijn bestelling er morgen voormiddag (20/07) er niet is mogen jullie ze houden en wil ik mijn geld terug

Service impeccable

Commande passée et réception après seulement deux jours. Service nickel.

C'est ma troisième commande et je suis entièrement satisfait pour le rapport qualité prix.

Troisième commande et entièrement satisfait. Commande / prix / livraison / délai. Tout est parfait.

parfait

aucun problème marchandise bien emballer et bon prix sur les huile

Parfait comme d’habitude

Je suis à chaque fois satisfait du produit et de la rapidité d’envoi malheureusement les produits son en forte augmentation mai ça il faut faire avec

C’est sympa

snel,efficient,correct

zeer vlotte afhandeling

Simple rapide prix attractifs

tout est dit plus haut, donc ne changez rien... DPD a juste omis de me signaler l'arrivée de mon colis donc 3 jours de perdu. Mais vous n'y êtes pour rien.