Encore une fois simple et efficace

Produit reçu bien emballé. Pas d erreur dans la commande.

vraiment très rapide et vraiment de bon prix je recommande

je suis vraiment très satisfait de mon expérience avec vous et je vous garantie que je vais récidivé cordialement

Bestelde artikelen snel en goed verpakt geleverd

Bestelde artikelen snel en goed verpakt geleverd

Grand choix de produits à prix très intéressants

Prix intéressants et dégressifs pour les grosses commandes. Envoi rapide et soigné.

Niet de volgende dag in huis

Olie werd woensdag geleverd en was vrijdag besteld. Is niet erg maar zet dan niet op de site: voor 1400 besteld de volgende dag in huis. Dan. ga je er toch op rekenen.verder ben ik dik tevreden

Correcte aflevering

Correcte aflevering

Ik heb mijn bestelling niet gekregen.

Na een week moest ik persoonlijk mijn bestelling ophalen omdat ze mijn adres niet gevonden hebben.

Manque considérable des produits

Bonjour je vous avais envoyé un message la dernière fois et vous ni avez pas répondu !!! Au sujet d'être distributeur de la marque gulf dans ma région... Bref... Manque considérable des produits j'ai été obligé de signer un contrat avec distributeur.... Je continue chez vous mais en appoint.

Excellent Service.

Rapide, efficace

Rapide de traitement et d'envoi avec un bon choix de produits à prix compétitifs. Attention à la protection d'emballage quasi inexistante...

Niets op aan te merken

Zeer goede winkel

Zeer goede prijzen en snelle levering. Hier ga ik zeker nog bestellen

Prima prijs, snel geleverd

Prima prijs, snel geleverd

Livraison très rapide

Prix intéressant, large choix de produits, livraison rapide.

Perfect. Snelle levering aan correcte prijzen.

Levering was er dag nadien al. Website, prijzen en aanbod zijn zeer goed. Ze hebben er een trouwe klant bij.

Aucune expérience dans la mécanique

Bon produit

Service professionnel

Service très professionnel, traitement commande efficace.

Produit conforme mais livraison par DPD catastrophique

J’ai voulu acheter un petit bidon d’huile Gulf avant une sortie Porsche, le produit est correct et au.m bon prix, mais la livraison par DPD est catastrophique… Ils vous préviennent de la livraison le jour J à 8h30 pour une livraison à 12h… Impossible de s’organiser en si peu de temps.. j’ai loupé à livraison et j’ai donc reçu le bidon trop tard.. Comme MisterOil ne passe que par DPD, je ne commanderai plus sur ce site

• Nous recommanderiez-vous? Non

Excellent fournisseur !

Stock, délai, frais de port, marques dispo: Tout OK

Bestellen, afhalen, klaar !

Prima ! Met een tamelijk scherpe prijs en een no- nonsensbeleid is dit de leverancier die je moet hebben. Top !

Goedkoop en snelle levering

goede prijs/kwaliteit - snelle levering - kortom een aanrader

Super rapide nickel

J adore livraison rapide et tout nickel

Proficiat

S middags besteld en de volgende dag s’morgens al geleverd . Veilig verpakt , dus voor mij 5 sterren . Kan niet beter . Groeten Ronny