Kan niet beter!
Commande de 5l + 1ll d’huile Mobil a coût attractif. Je recommanderai mon huile ici la prochaine fois.
Reaction et livraison reçue rapidement suite à un petit soucis.
Bonjour Joffrey, Merci pour votre commentaire. Malheureusement, des dommages ont été constatés pendant le processus d'expédition et votre colis a été retourné. Dès réception à notre entrepôt, nous avons vérifié votre colis et l'avons immédiatement réexpédié. Nous sommes heureux de constater que votre colis a été correctement livré un jour après la nouvelle expédition. En espérant vous avoir rendu de bon service, nous tenons à nous excuser à nouveau pour ce désagrément. Bien à vous, L'équipe MisterOil
Oorspronkelijke recensie
Je n'ai toujours pas reçu ma commande. Malgré plusieurs note indiqué lors de la commande " Si absent s'adresser au n 16 ou téléphoné" ainsi que telephoné lors de la livraison car la sonnette est défectueuse ".
Snel levering
Het pakketje was in eerste instantie niet geleverd geweest door dpd die volgens hen wel geleverd was Maar na een kort onderzoek dat via Misteroil is opgestart geeft het ongeveer een week geeft geduurd is een nieuw pakketje opgestuurd
Altijd goed en snel
Expérience très concluante. Une remarque cependant, risque d'erreur pour les utilisateurs manquant d'expérience: la présentation des additifs moteur présente 2 erreurs ou anomalies. Liqui Moly Cera Tec est placé dans les additifs "Gazole", alors que c'est un additif pour huile moteur (à verser dans le carter à huile, valable pour moteurs Diesel ainsi qu'essence!). Le descriptif de Valvoline DIESEL SYSTEM CLEANER n'est pas correct, il y a clairement confusion avec COOLING SYSTEM CLEANER. Danger pour l'utilisateur, car l'utilisation est très différente! Vif conseil à misteroil d'effectuer des rectificatifs sans trop tarder, car certains utilisateurs (non expérimentés) risquent d'être induits en erreur. Merci pour eux!
Bonjour Claude, Merci pour votre avis et vos commentaires constructifs. Nous avons immédiatement ajusté les données pour les deux produits afin de garantir une utilisation sûre. En espérant pouvoir vous rendre service à nouveau prochainement. Bien à vous. L'équipe MisterOil
rekommenderar varmt
En plaisir d'en commander l'huile sur ce site, bon prix et livraison super rapide. Continuez comme ça.
Site clair, choix, bien emballé, rapide, bons prix
Bravo à Misteroil pour la rapidité de livraison, la qualité des services et le choix des produits! Félicitations !
Klopt wat ik koop en de prijs is goed
Prima, Reactie gehad. Misverstand. Was een kortingscode naar mij toegestuurd, blijkbaar door mij vergeten. Heb nu opnieuw de kortingscode opgestuurd gekregen. Goed oogelost. Vorige keer olie besteld. Toen pakket aankwam was 1 vd flessen lek en was er een halve liter olie weggelekt. Gebeld en afgesproken dat bij de volgende bestelling het verrekend zou worden. Prima. Nu weer olie besteld en het volledige bedrag moeten betalen. Mister olie beleid wel met de mond dat zij een oplossing bieden. De daden zijn anders. Jammer.
Beste B, Dank je voor je beoordeling. We appreciëren je feedback en moeten helaas vaststellen dat er een misverstand opgetreden is. Na het vaststellen van een lekkage voor je bestelling van 14/12/2020 hebben we je op 17/12/2020, na onderling akkoord, een kortingscode bezorgd. Deze kortingscode dient toegevoegd te worden aan je winkelmandje bij het plaatsen van een bestelling om de korting te activeren. Dit kan niet automatisch en wij kunnen dit niet onthouden... We zien dat je deze code nog niet gebruikt hebt en dus werd er inderdaad geen korting verrekend. Je kan deze code trouwens nog steeds gebruiken voor een volgende bestelling. Indien je de mail met de code niet meer terugvindt mag je ons altijd een mailtje sturen en dan bezorgen we deze graag opnieuw. Hopend hiermee duidelijkheid te hebben gebracht danken we je voor het vertrouwen en zijn we je graag weer van dienst in de nabije toekomst. Met vriendelijke groeten, Het MisterOil team
Oorspronkelijke recensie
All perfect thanks from Sweden
Onlangs olie besteld, echter had ik het verkeerde type gekozen. Nou kon ik online niet de bestelling aanpassen en even was ik bang dat ik hem zo opgestuurd kreeg. Echter, mijn mail werd snel beantwoord en de bestelling aangepast. Ook al kwamen de bestelling uit België, hij was toch de volgende dag in huis! Voor mij precies op tijd!
Heel goede prijzen en snele levering.
Korekte en snelle levering
Premier achat totalement plus que satisfaisant.
Je ne connaissais pas ce site, très satisfait du prix et de la livraison
Snel en correct
J ai commandé sur le site de misteroil et franchement tout s est très bien passé de la commande jusque à la livraison. Service au top ! Je recommande ce site !
JE RECOMMANDE VIVEMENT
Top service délais respectés Par contre prix à la hausse attention
Le transporteur a abîmé le colis. Pas moyen de joindre une personne physique pour résoudre ou comprendre le problème. Ils attendent une enquête ?. En attendant je ne suis pas livré et je ne peux donc pas faire ma vidange.
Nicolas, Lorsqu'un problème lié à l'envoi d'un colis est identifié, il est nécessaire de déterminer dans quelle mesure le colis et son contenu ont été endommagés. Si une livraison est encore possible, c'est préférable. Comme un dommage éventuel a été constaté dans le délai de livraison prédéfini de 4 jours ouvrables, il n'a pas été possible d'envoyer immédiatement un nouveau colis. Malheureusement, pas même après vos demandes et ordres répétés. Comme mentionné dans notre communication directe, nous faisons notre travail le plus correctement possible et ne souhaitons pas être influencés par votre abondance de mails, de reproches et de menaces. Nous sommes une entreprise sérieuse et nous n'avons ni l'intention, ni le temps, de nous laisser embarquer dans une discussion futile. La livraison de votre commande est actuellement en retard d'un jour et, sans autre confirmation de notre transporteur, nous avons immédiatement annulé et remboursé votre commande. Salutations, L'équipe MisterOil
Sérieux et sans soucis