Laden reviews...
609 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
De beoordelingen spreken over een snelle levering, redelijke prijzen en betrouwbare service. Klanten melden dat bestellingen snel aankomen en goed verpakt zijn. Het bestelproces verloopt vlot en de communicatie is duidelijk. Over het geheel genomen wordt de winkelervaring als betrouwbaar en prettig ervaren.
Livraison rapide, produits commandés respectés. Pas encore testé.
31 July 2022
camille
Toulouse
Délais de livraison trop long
Garage sythoservices
Zaventem
Guido
heers
A
Muiden
Ma commande n'a pas été livrée par DPD mais Misteroil a fait le nécessaire pour corriger ce problème et apporter le service attendu (Merci Jimmy !).
Louis Pirker
LE PERREUX SUR MARNE
Je recommande misteroil pour votre sérieux Votre service technique et leurs reactivite aux questions réponse Le service expedition pour votre reactivite a envoie mais commandes Un grand merci a toutes vos équipes Beirens Denis
Denis Beirens
Ladeuze (chievres) Belgique
Les tarifs sont très compétitifs et la livraison en quelques jours. Très satisfait.
Gilles
Nancy
Ze doen wat ze beloven en zijn erg voordelig.
29 July 2022
Jan
Roden
Toujours très bien
Reinald
Saint-Remy
Mijn eerste bestelling liep vlot en ondanks een vakantieperiode was de levering er sneller dan verwacht
Paul
Deinze
Snelle en correcte levering
Dominik
Herentals
perfecte en stipte levering
Dirk Vandevelde
Kruisem
Produits de qualités à un tarif abordable.
Luc
saint etienne de saint geoirs
service rapide et choix des produits
Stephane De Henau
Flobecq
Really Quick and good service
Niels
Viborg
Tout bien, conseil, choix, délais
Michel JOUVELLIER
Oudenarde
C était bien le produit comme demandé et ce est actuellement super délai de livraison respecté à la lettre. Merci et félicitations à tous.
Jean-Marie
De Panne
Markwin
Westerlee
Zeer snelle en goede levering tegen voordelige prijs.
Michel
Morlanwelz
recu mauvais article ...( 5 l huile ) malgre une reaction rapide n a plus l article commande en stock ... envoi produit remplacement .. mais mauvais tracage de l envoi !!!!!! certes tout rentre dans mais m oblige a 2 deplacements pour recuperation ..... je garde le produit envoye par erreur qui ne me servira jamais " anti rongeurs "
Beveelt niet aan
roland
narbonne 11100 france
Binnen 48 uur levering. prima!
wichard van vliet
Krimpen aan den IJssel
Benny Nobels
Hemiksem
tres grand choix, bons conseils, prix compétitifs.
eric
namur
Besoin de 6,5L d’huile pr vidange d’une bmw f30 330d,c’est ici que j’ai trouvé la castrol edge m 5w30 a environ 9€/L en bidon de 20l, tres peu de frais de port et delai de livraison identique a autodoc (4jours ouvré) donc vraiment satisfait de ma premiere commande chez misteroil
Remi
Cambrai