Site Rapide et simple d'accès pour commander.

Une commande et une réception rapide. Correspond à mes attentes.

Très bon produit

Super produit , le délai de livraison très bien je recommande

goed website

heel veel vetrouwen in de artiekelen

Parfait

Tout s est très bien passé. Du choix, en passant par la commande jusqu à livraison . Seul bémol, les frais de port un peu élevés

Prima en snel geleverd

Zeer tevreden, alles goed verpakt en op tijd geleverd

ras

rien a dire , parfait pour une 1 ére commande

Perfect.

Kwaliteitsprodukten op een een snelle manier geleverd.

jamais déçu

Livraison tjrs rapide en point relais. Jamais eu de soucis. Prix attractifs.

Super service.

J'ai toujours trouvé exactement l'huile dont j'avais besoin. Livraison très rapide. Truc: grouper ses commandes pour bénéficier de l'envoi gratuit (car devoir payer 6€ quand on commande un seul bidon d'huile rend l'opération moin intéressante).

Excellent service

Food innovation

communicatie kan beter

bestellen gaat eenvoudig, snel een bevestiging van de order en 1 voor de betaling. Maar dan wordt het stil. 3 werkdagen later staat onaangekondigd dpd voor de deur.

Rapide et pas cher

Meilleur prix trouvé sur la toile pour l'huile moteur commandée, d'autres produits sont en revanche hors de prix. il faut donc comparer, comme partout. Emballage sérieux et livraison rapide

Goede en snelle levering. Top

Goede site.

fantastic job

prices are right, shipping costs.....

Produit conforme et dans les délais

Ras

Zeer goed en goede website.

Vlotte levering , alle bestelde delen aanwezig en goed verpakt in de doos !

pas de commentaires

Mon achat correspond à mes attentes

super

Livraison rapide

Huile Elf 5w30 evo

Impeccable, produits conformes à ma commande, très bien emballés, livrés rapidement. Je recommande MisterOil sans problème comme pour mes autre commandes, RAS, très sérieux, merci à l'équipe.

Vendeur pro et très réactif, parfait.

Je recommande ce site sans soucis.

Rapide pas cher.

Il me et semble qu'il manque un peu de manip intuitive. Je crois pour déconnecter. Sauf erreur hein. Mais sinon très bien. J'ai trouvé une huile spécifique pour ma Ducati. Et qui sera dure à trouver et plus chère ailleurs. Tout est Ok. Merci.

Parfait

J'ai acheté du nettoyant injecteur Bardhal sur le site. Le prix est intéressant. La livraison a été très rapide (le lendemain de la commande). Je recommande ce site.

Excellente service

Rien dir excellente service

Livraison trop longue.

Commandé le mercredi et colis reçu le lundi !! C'est déjà la deuxième fois que le délai n'est pas respecté. Dommage aussi non rien à dire du service en lui même.

• Nous recommanderiez-vous? Non