Niet duur en snelle levering

Zoals ik al schreef snelle levering en niet duur

Livaison moyenne

Depuos une semaine on m annonce une livraion programmee tous les jours mais aucun colis de livré. Je commence vraiment a désespéré.

Correct

Grand choix de variétés de marque d'huile dans tous niveaux

très bien, rien à en redire...

Toujours positive...

Parfait

Délai de livraison respecté. Emballage soigné.

Snelle verzending

Une réserve sur le paiement

Je regrette fortement que le paiement avec Paypal soit payant. Cordialement, Michel

goede prijs en snel geleverd

goede prijs en snel geleverd

Bon prix et fiable

Bonne ecoerience: assortiment, prix et delivery ok

Très content de l'équipe Misteroil

Très bon service de la part Misteroil de la commande à la livraison. A recommander.

prix et rapidité de livraison

client depuis quelques années et toujours satisfait, prix intéressant et sérieux dans la rapidité d'envoi

exelent web schop

Levering goed.

nickel

livraison rapide ,moins chère et comme d'ecrit dans l offre..

Toujours parfait.

Livraison, packaging, prix. Tout est nickel. Merci pour votre rapidité de réponse et votre réactivité. Je suis très satisfait à chaque fois. Évidement je recommanderai chez vous et je fais votre pub à toutes mes connaissances. De nos jours, je suis conscient que les clients sont de plus en plus exigeants et qu il n est pas facile de satisfaire tt le monde. Mais les plus compliqués devraient commander chez vous. Ils n'auraient rien à redire. Bravo à vous tous. Habran Fabrice

SERVICE IMPECABLE

SERVICE ET DELAIS DE LIVRAISON RAPIDE

Prix attractif

Prix attractif et envoie rapide sous 2 à 3 jours (je suis en france région parisienne)

Sehr gutes Angebot.

Es verlief alles reibungslos. Sehr schnelle Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super pro

Au top !!! Rapide et efficace

Juiste beschrijving van de producten, snelle levering

De product beschrijving en de extra uitleg die erbij wordt gegeven zijn nuttig en correct

rapide, bon prix, bonne communication

La commande est rapide, envoi soigné, et très réactif quand on les contacte ( demande de retour, car j'avais fait une erreur) et des promos qui rendent les prix encore plus attractif je recomande (y)

Keurig verpakt, ook nu weer snel geleverd!

Al div keren olie besteld en iederen keer netjes verpakt en snel geleverd.

Rapide et efficace.

Cela fait plusieurs fois que je commande, Tout ce passe très bien , autant pour la commande , le conditionnement et la livraison. Dommage que les prix ont tant augmentés .

Bien

Livraison dans les temps, emballage au top L huile de qualité je ne sais pas encore ä l essai. Prix un peux élevé A conseiller

Niet echt...

Beste,het levering was op tijd,terwijl tracing van het pakje kon ik niet zien.Goederen(blikjes) waren beschadigd.Voor de rest is tevreden.

zoals het moet