Beaucoup de choix, prix corrects, livraison rapide, c'est ma deuxième commande et j'en suis satisfait.
NOUS COMMANDONS SUR MISTER OIL ET SOMMES CONTENTS D'OBTENIR RAPIDEMENT CE QUE NOUS CHERCHONS SUR LE SITE.
excellent service, colis trés bien emballé , les prix sont les meilleurs du marché, je recommande vivement misteroil aux potentiels acheteurs français
Je suis satisfait de cette commande. Il y a juste un point qui peut être améliorer ça serait de mettre un flèche pour indiquer dans quel sens le carton doit être entreposé car le mien était à l'envers et comme le bouchon n'est pas 100% étanche une petite partie d'huile à couler
Zoals het hoort: heel goed.
parfait très rapide
Commande vendredi après midi reçu mardi matin et 25% moins chère que la concurrence.
tres agreable,nous sommes dans un achat qui s'est passe du mieux .possible
Interessante prijzen, vlotte levering.
J'ai commandé de l'huile Shell helix ultra ECT C2/C3 dans un bidon gris pour fiat : 9.55535-DS1 (il me reste un bidon 1l d'une commande précédente). J'ai reçu de l'huile Shell helix ultra ECT C2/C3 CARBON NEUTRAL, dans un bidon brun aucune mention pour fiat : 9.55535-DS1 et aucun renseignement sur votre site . Recherche sur d'autre site pour confirmer que je pouvais utiliser l' huile, que faire avec le l'huile qui me reste de la commende précédente? Que faire pour la commende future. En vous souhaitant cordialement une excellente journée
Bonjour Jean-Marc, Merci pour vos commentaires. Nous espérons avoir fourni les informations nécessaires dans notre communication mutuelle et nous vous remercions de votre confiance. Pour toute question ou commentaire, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail. Nous restons disponibles pour tout autre conseil. Sincères salutations, L'équipe MisterOil
Oorspronkelijke recensie
service très réactif
Prix concurrentiel
Très simple pour les recherches et livraison rapide merci .
Prijs/kwaliteit!
Prima service en snel levering goede prijs
SUPER BIEN
Envoi très rapide, produits de qualité et tarifs imbattables pour mon besoin. De plus frais de port gratuits donc ne pas hésiter. Je recommande.
Correspondant à ma commande, delai ok
Commande et livraison au dessus de l attendu vraiment super professionnel je recommande mister oil
RAS, pas de problème rencontré.
Bonjour Il manque beaucoup des produits dont je me sert chez un autre fournisseur... Conditionnement de 5 litres en huile moteur poids lourds comme la 10w30 E7E9 QUE je prend chez Texaco la delo 400 XLE EN 5 LITRES OU MOTUL. 5 ET 8 CARTONS /MOIS. C'est dommage. Et malheureusement les prix en forte hausse... Cordialement.
Merci vendeur je suis vraiment satisfait