Livraison express et huile de qualité
Cela fait plus de 2 ans que je commande chez Misteroil,je suis plus qu'enchanté par le vaste choix. Les fois d'avant,la livraison était une catastrophe mais le soucis est résolu, en plus d'être rapide le livreur est très sympathique. Honnetement c'est plus qu'un plaisir de travailler avec Misteroil.
Une très bonne huile moteur, à recommander!
Zeer snelle service!
Good Prince, fast shipping!
Meilleur rapport qualité prix
Snel geleverd Goedkoop
Bon suivi du coli et expédition rapide
Occupé à tester l'efficacité du produit selon le respect du mode d'emploi. Commande et livraison efficace. Merci.
Dans l'attente depuis plusieurs jours de la livraison de ma commande , le suivi du colis sur le site dpd m'informe que le colis a , à priori subit une avarie et est bloqué chez le transporteur , après plusieurs relances auprès de Misteroil en leur indiquant la situation ,un autre colis m'a été envoyé et celui la est bien arrivé! Merci ! mais dommage qu'il n'y ai ,apparemment peu d'informations entre dpd et Misteroil sur l’état du suivi des livraisons en cours . J'étais ,effectivement ,agacé ,que l'on me répondent au bout de deux jours "on s'en occupe ,mais nous n'avons pas de réponses de dpd pour le moment ...) Voila cela se termine bien ,je recommanderais, sans doute , sur ce site .
Bonjour Philippe, Merci pour votre commentaire. Dès réception de votre notification de non-réception, nous avons immédiatement ouvert un dossier auprès de notre transporteur pour une enquête plus approfondie. Malheureusement, nous devons également attendre les résultats de cette enquête avant de prendre toute mesure. Il est souvent possible que le colis original soit encore livré. Dans ce cas, votre colis a été détruit en raison d'un dommage pendant le transport. Nous comprenons qu'il soit embêtant de ne pas avoir d'informations pendant ce temps et nous nous excusons pour ce désagrément. Néanmoins, nous espérons que le nouveau colis est arrivé sans problème et que votre commande s'est finalement conclue correctement. Bien à vous, L'équipe MisterOil
Oorspronkelijke recensie
Déjà sept jours depuis ma commande , le colis est bien parti mais suite à une avarie chez le transporteur il est bloqué depuis 3 jours, aucune décisions prises pour le moment ,à priori. Pas eu de mail de suivi a la commande ,suite à mes réclamations des mails de reponses mais certains ont l'air "tout fait " ? ,Le SAV patauge ,et on attend , on attend.... Très déçu .Sans compté que la commande est payée... Mais hélas l 'histoire n'est terminée ,a suivre.
Simple clair et net. Merci.
Tjs 10 sur 10 livraison hyper rapide à recommander à tous
Commande facile, livraison rapide. Très professionel.
Många gånger har jag fått i tid
Livraison déplorable. Pas de coup de fil afin de me livrer correctement, on me dit que mon adresse est erronée, renvoi au dépôt puis on me réclame 8euros et quelques pour le renvoi. Pas d'acte commerciale pour une première commande. 12 jours en tout pour avoir le colis!!! C'est dommage car c'est un bon produit.....
Bonjour Adrien, Merci pour votre commentaire. Malheureusement, votre colis vous a été retourné en raison d'une mauvaise adresse. Pour cette raison, il n'a malheureusement pas été possible de livrer votre colis. Après notre communication, un nouvel envoi a été organisé. Étant donné que les frais de retour et de nouvelle expédition sont facturés par DPD, nous devons en facturer une partie. Nous sommes heureux que votre colis soit finalement reçu et nous vous remercions de votre compréhension. L'équipe MisterOil
Oorspronkelijke recensie
Livraison déplorable. Pas de coup de fil afin de me livrer correctement, on me dit que mon adresse est erronée, renvoi au dépôt puis on me réclame 8euros et quelques pour le renvoi. Pas d'acte commerciale pour une première commande. 12 jours pour avoir le colis!!!
Petit souci de livraison, mais résolus donc satisfait.
Oorspronkelijke recensie
Pas reçu mon colis car déposer en point relais hors que demander livraison domicile, aucune raison car maison et rue accessible , me demande de re payer un envoie et si je refuse je doit payer des frais encore plus cher…. Dommage toujours bien servis jusqu’à présent…..
zeer goed service en snel geleverd en de prijzen aanrader
Was heel goed
Fast delevery 100 %
Tout est parfait commande simple et rapide
Livraison super rapide et bien protégé. Je recommande .
Une des boîtes était endommagée sans doute par le transport
super snel levering en gelijk reactie vanuit de klantenservice
Goede prijs en snelle levering