correcte snelle levering

perfecte levering

Choix sans fin

Je découvre ce site ou le choix est colossal, j ai trouvé mon huile et a un prix très attractif. En plus le service de livraison est rapide. Je recommanderais certainement quand j en aurai besoin.

Parfait

Bon prix, tres rapide.

Alles verliep vlot, goed produkt en sterke prijs!

Ik raad deze website aan, duidelijk om te kiezen en achteraf een snelle levering! Top ervaring!

tres bon achat

bone qualite de lhuie grand choix ptix interessant

Livraison rapide, et super prix

Prix imbattable, le colis a été réceptionné en quelques jours. Bien protégé..

Goede prijs

Goede prijs en snelle levering goed verpakt

Snelle levering!

Ok

Snelle bezorging.

-Goede en overzichtelijke website. -Duidelijke product omschrijving. -Snelle bezorging.

Produit conforme à mes attentes. Livraison très rapide, colis bien emballéé

Merci, produit conforme , envoi très rapide , colis très très bien emballé. C'est parfais je recommanderai. A bientôt Laurent.

Toujours impeccable

Produit conforme livraison rapide. Je continuerai à être client.

Envoi rapide et choix important

Multitude de choix et de marques. Commande et envoi rapide. Bon rapport qualité prix. Je recommande.

Entreprise sérieuse

Toujours satisfait et avec des livraisons rapide comme d’habitude encore merci

Déçu

Colis pas livré Service incompétent

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très rapide et petits prix

Très rapide et petits prix.

Extra!

Je suis content livraison rapide! Achat d'huile moteur Gulf à un bon prix! Je recommande!

Tout est conforme a ma demande

Tout se traite via mail et suis averti en temps réel de l'avancée de mon colis par "le trackeur" , ainsi que le relais fait par le transporteur , en l'occurrence , "Chronopost" , ainsi que la date de livraison....

Levering

Heb pas 7 dagen achter betaling mijn olie ontvangen vind ik nie kunnen als er staat dat je dag erachter olie krijgt

Le moins cher

Livraison express et huile de qualité

Parfait

Cela fait plus de 2 ans que je commande chez Misteroil,je suis plus qu'enchanté par le vaste choix. Les fois d'avant,la livraison était une catastrophe mais le soucis est résolu, en plus d'être rapide le livreur est très sympathique. Honnetement c'est plus qu'un plaisir de travailler avec Misteroil.

Excellent

Une très bonne huile moteur, à recommander!

Zeer snelle service!

Zeer snelle service!

Snel en correct geleverd

Great

Good Prince, fast shipping!