Rien à redire, c'est du 100 %.

Je ne connaissais pas votre société. Ayant besoin d'un produit Bardhal, j'ai fait une recherche sur le net et suis tombé sur votre site où j'ai trouvé le produit dont j'avais besoin. J'ai passé commande un jour soir et le lendemain vers 16h00, un agent de chez DHL m'a livré le produit. Prix tout à fait correct. Commande facile à réaliser et livraison en moins de 24h !!! Que demander de plus. Entreprise très fiable à conseiller.

conforme à mes attentes

Large choix,rapport qualité prix

Rapide et pas cher

Prix compétitifs

Parfait

Colis intact, produit conforme, rien à dire.

EERSTE KEER BESTELD

NOG GEEN ERVARING MEE

Nickel

Rapidité excellent produit

redelijk

Levering duurde 1 week, en ik had deze mail eerder binnen dan mijn olie...

besoin d'huile pour appoint nouvelle auto neuve

nickel pour mon besoin d'huile très spécifique, (selenia pour une Abarth), non vendue en station service ni grande distribution, je n'ai pas eu besoin de me déplacer en concession. Commande rapide, réception tout autant...

Parfait.

Site agréable, choix facile, expédition parfaite!

parfait, très rapide.

Très bien.

Prix raisonnable et envoi rapide.

Vlotte service, goed product.

Alles verlopen zoals het hoort.

Très professionnel

J'ai apprécié le sérieux, la rapidité de livraison. On trouve des huiles très spécifique (Huile Sélénia préconisée pour ma Fiat!)

Snelle en goede service

Supersnel, goede prijs

Supersnel, goed verpakt , heel goede prijs.

Excellente

Livraison très rapide et produits de qualité à bon prix, bravo, continuez comme ça!!

Snel en goed

Misteroil levert. Snel en goed.

Fantastic

Ga zo door, de site is goed, de service is goed, dus wat wil je nog meer.

Livraison ok,mais délai dans les choux

Sur le site c'est écrit livraison dès le lendemain si commande avant 12h00. Je l'ai eue 3 ou 4 jours après . Bref déçu par la promesse non tenue, j'aurai pu acheter l'huile moi-même en magasin .

• Nous recommanderiez-vous? Non

Goedkooper en qualiteit.

Excellent! Rien à redire.

Parfait.

Efficace !!!

Celui qui hésite encore, je ne peux que vous dire foncez !!! Prix hyper compétitif , livraison ultra rapide après des dizaines de commandes jamais eu aucun soucis ! Joyeuses fêtes à toutes et à tous !

Rapid et eficace

Snel ontvangen

Zelfs met de feestdagen in het vooruitzicht was mijn pakket snel verzonden en bij mij aan de deur

Easy and quick delivery.

Best prices!!