Reactie van de bedrijfseigenaar
Bonjour,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre colis n'a pas été satisfaisante. Nous ne pouvons que confirmer que votre colis a été présenté à votre domicile un jour après l'envoi et qu'il a ensuite été remis à un magasin de colis DPD pour être retiré. Selon nos informations, cela a été fait correctement.
Quand le chauffeur ne trouve personne pour la réception d'un colis, la règle est qu'il le dépose dans l'un des points relais DPD les plus proches (6,3KM selon les données d'adresse) et vous laisse un message pour que vous puissiez le récupérer (disponible le jour même a partir du 18h00). Il est malheureusement impossible de déterminer combien de temps le chauffeur a attendu ou combien de temps il doit attendre.
Lorsqu'un colis est déposé dans un point relais DPD, le colis reste disponible pour la collecte pendant 7 jours. Comme vous ne souhaitez pas le récupérer, il sera nous renvoyé. Dès réception, nous vous contacterons immédiatement pour de nouvelles instructions.
Si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires concernant votre commande, veuillez nous contacter et nous serons heureux de trouver une solution appropriée. Malheureusement, nous n'avons pas reçu de notification préalable.
Nous nous efforçons d'offrir le meilleur service possible dans tous les domaines, mais nous attendons également un peu de compréhension et de coopération lors du suivi d'une commande.
Cordialement.
L'équipe MisterOil