Goed geregeld en netjes op tijd!!!
Castrol olie 0W20 besteld voor mijn Ford. In NL bijna niet leverbaar en veel te duur. Bij Misteroil 10L voor nog geen €90,-
2ème fois que je commance sur ce site. Envoie rapide, produits dans le colis bien conditionnés. je recommande
Livraison très rapide Commande traitée très rapidement Super service
Achat 3x 5l elf long life, prix très compétitif
Dommage que les message que vous envoyez ne correspondent pas à la langue du client!
Bonjour Monsieur Pierre, Merci pour votre message. Nous constatons en effet que la communication relative à votre commande a été envoyée en néerlandais. Ceci est lié aux paramètres de votre compte. Vous pouvez le modifier en configurant la langue en français. Dans l’espoir de vous avoir suffisamment informé. L'équipe MisterOil
problème avec le livreur, d'abord 4 colis sur 5 puis le 5ème annoncé le lendemain n'est pas arrivé malgré le mail. la plate forme téléphonique du livreur est très mauvaise. le colis est bien arrivé le sur lendemain.
Prima service en aflevering
Goed en snelle service
Is het mogelijk om mij nog een factuur te bezorgen aub?
Alles klopte
Bestelling is zorgvuldig behandeld. Vragen die ik gesteld heb, werden keurig en vlot beantwoord. Ook controle op afhandeling.
Toutes mes commande de huile passent par vous
la livraison n'est pas au top il passe par une plate forme qui fait a peut prêt son travail pas moyen de joindre le chauffeur et les emails ne sont pas lut pour les particuliers c'est pas le top dommage pour Misteroil qui ont de bon produit
Bonjour Didier, Merci pour votre commentaire. Chez MisterOil, nous accordons une grande importance à la fourniture du meilleur service possible et à la satisfaction de nos clients. Les évaluations que nous recevons ici sont également très importantes pour nous. Par conséquent, nous regrettons de ne pas avoir reçu de message de votre part avant votre avis négatif, afin de pouvoir y répondre de manière appropriée. Selon le suivi de notre transporteur, votre colis a été ramené au dépôt le 13/10 et aujourd'hui 15/10 pour cause d'absence. Nous demandons notre transporteur d'effectuer une nouvelle tentative de livraison et, si nécessaire, de livrer le colis dans un point relais, afin que vous puissiez le retirer là. En espérant vous avoir suffisamment informé, nous vous remercions de votre confiance. L'équipe de MisterOil
Oorspronkelijke recensie
Toujours pas livré
Om 13u29 bestelling geplaatst en daags nadien mogen ontvangen. Degelijke verpakking en producten conform bestelling. Daarbij nog is het goedkoopste voor mijn specifiek product
commande régulière de plusieurs bidons d'huile. Expédiés rapidement, une seule fois un bidon a légèrement fuit lors du transport, après un échange par mails dans la journée, un nouveau bidon de complément m'est expédié sans frais. Bravo pour cette réactivité et se service.
beste prijs voor kwaliteitsproducten
Bij reklamatie weliswaar reacties maar niet waarom niet op gewenste adres afgeleverd....
Beste Wil, We zijn blij dat we u verder hebben kunnen helpen en u uw pakket heeft kunnen ophalen. Helaas kunnen wij op deze vraag niet antwoorden. Dit is een beslissing van de chauffeur op dat moment. Bij een onsuccesvolle afleverpoging heeft de chauffeur de mogelijkheid uw pakket in een nabij gelegen DPD parcel shop te leveren, wat in dit geval ook correct gebeurd is. We betreuren het feit dat u uw beoordeling baseert op het niet beantwoorden van deze door ons niet te beantwoorden vraag, terwijl wij het nodige gedaan hebben uw pakket 1 dag na bestelling te leveren, uw bericht binnen het eerste uur op maandagmorgen te beantwoorden en u verder te assisteren met het bezorgen van bijkomende informatie over het afleveradres, inclusief (Google maps) screenshots. Hopend u in de toekomst opnieuw van dienst te kunnen zijn danken we u alvast voor uw begrip. Het MisterOil team
Prix intéressant, large choix, livraison rapide, rien à redire.
Ras
Expédition rapide et produit conforme !
très bien comme d'habitude
De dag na het plaatsen van de bestelling werd ze al geleverd.