Livraison rapide et tarifs intéressants

Parfait

Des prix imbattables une livraison rapide et gratuite à partir d'un certain montant d'achat. Je recommande vivement

Service client et tarifs au top

Seul site où j'ai pu trouver l'huile qu'il me fallait (spécifications constructeur). Service client compétent, réponse à ma question rapide et conforme. Tarifs très concurrentiels, rien à redire.

Alles keurig en correct de volgende dag geleverd !!

perfecte levering en snel

goede site overzichtelijk en snelle levering

Correcte afhandeling en snel geleverd

Snelle levering en goede prijs/kwaliteit verhouding

Snelle levering en goede prijs/kwaliteit verhouding

Het.gevraagde zorgvuldig op tijd geleverd

Het.gevraagde zorgvuldig op tijd geleverd

Geen opmerkingen

Misteroil, un site de confiance

Ce site m'a permis de trouver l'huile spécifique recommandé par le constructeur, paiement facile et sécurisé en 3D secure, huile commandé un Vendredi à 17h, reçu le Mardi à 15h, juste à temps pour faire la vidange. Je recommande sans hésiter.

Zeer goede prijs-kwaliteitverhouding

Zeer goede prijs-kwaliteitverhouding, Terwijl de concurrent bijna altijd verzendkosten vraagt is Mister-Oil hier beter in namelijk bij een bedrag hoger dan € 100 vervallen de verzendkosten. Bovendien bij meerdere afname wordt de aanschafprijs flink verlaagd.

Vlot, maar geen gratis verzendkost

De levering was zeer vlot, doch de vermelding dat de levering gratis was boven de 50€ was niet juist. Ik betaalde deze toch, geen probleem, maar indien dit correct was geweest kregen ze 5*.

RAPIDE

EFFICACE RAPIDE SANS SOUCIS

J’ai commandé de l’huile de boîte DSG6

Le traitement et l’envoi de ma commande a été très rapide

Très bien passer

Rien à dire pour cette première commande tout bien passé dans les temps

Waardeloos

2x mail gestuurd en 2x leesbevestiging ontvangen maar geen antwoord op mijn vraag ontvangen. Dan toch eindelijk een antwoord ontvangen.

• Zou u ons aanbevelen? Nee

Everything was fine until...

They started harassing me with emails to give them a review. I thought after I ignored the first one and deleted it they would stop but since they didn't here is a review....

• Would you recommend us? No

Site sérieux

Commande conforme et livrée rapidement. A recommander

Perfect verwerkt en geleverd

Zoals aangegeven de volgende dag verzonden

Emballage OK

Nous avons eu un retard sur la livraison indépendant de misteroil. Satisfait de la prestation de misteroil dans l'ensemble.

Livré dans les délais promis.

Excellent

Excellent