Castrol 5w40 besteld, vlot ontvangen voor een mooie prijs.
Article conforme à la description, bien emballé pour le transport. Livraison très rapide. Quoi de plus ? Parfait
Impec tout c est bien passé , livraison rapide
Snelle en correcte levering. Een gestelde vraag via mail werd zeer vlug beantwoord waarvoor dank.
Goede service en snel geleverd!
Goede snelle levering. Jammer dat Er qua betaken geen Klarna mogelijkheid is.
alles naar wens verlopen dank u
livraison rapide.merci
bon services, bon prix et livraisons rapides et un grand chois huiles
Prima en snelle uitvoering.
Produit parfait, livraison rapide que demander de plus
parfait très content de la rapidités
parfait
the best
Rien de particulier à dire, sauf que ce serait top que tous fonctionne aussi bien que les commandes passées sur Misteroil.
Réponse rapide et précise d'une demande de référence huile pour véhicule
RAPIDE ET CONFORME
exactitude des produits de la commande
Mes commandes precedentes ont toujours ete livrees rapidement a la maison et durant cette periode j y suis en permanence donc je receptionne mes commandes. La derniere commande s est faite attendre pres de deux semaines…. J ai donc ete revoir le tracking…et oh surprise votre livreur pretend qu il n a pas su me livrer en ne laissant aucun avis de passage alors qu conteneur en plastique dedie aux livraison avec le nom du transporteur est inscrite dessus et a deposer dans un magasin que j ai sois disant choisi…tres fort..Mister Oil n est en rien responsable de cette maniere de procede je le ptecise. Bav
Bonjour Dominique, Merci pour vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande ne s'est pas déroulée comme prévu. Nous nous engageons à fournir un bon service et à assurer la satisfaction de nos clients. Nous attendons également cela de nos partenaires. Nous allons certainement transmettre cette information à DPD et nous nous excusons pour tout inconvénient. Malgré cette situation désagréable, nous espérons pouvoir vous rendre encore service à l'avenir. Bien à vous, L'équipe MisterOil
Bon prix, Bonne réaction du Sav Mais changé de service de livraison DPD
Binnen 2 dagen bestelling ontvangen. Netjes en strak verpakt. Eindelijk eentje die zijn werk goed doet!
Zeer goede bedrijf. Bedankt voor de service!
Beste Hiyab, Dank u voor uw feedback. Bij het lezen van uw bericht hebben we meteen getracht u een passende oplossing te bieden. Helaas hebben we tot op heden nog geen verdere reactie van u ontvangen op ons voorstel. We wensen u graag correct van dienst te zijn en hopen snel weer van u te horen. Alvast bedankt Het MisterOil Team
Oorspronkelijke recensie
Ik had een iets besteld voor me auto maar dat is nooit binnen gekomen.
easy and fast order and delivery
in 22 jaar nog nooit zoiets meegemaakt
Beste Heer Dirkx, Dank u voor uw feedback. We moeten helaas toegeven dat de levering van uw bestelling niet naar wens is verlopen en wensen ons hiervoor nogmaals te excuseren. Zulke situaties zijn natuurlijk een uitzondering en we hopen u alsnog voldoende correct van dienst te zijn geweest bij het zoeken naar een gepaste oplossing. Met viendelijk groeten, Het MisterOil team
QUE DIRE DES PROS ,LIVRAISON RAPIDE J AIME TRAVAILLER AVEC DES ENTREPRISES PROFESSIONNELLES QUIN AGISSENT VITE CAR DE NOS JOURS LE TEMP C EST DE L '...... .MERCI.