Délais de livraison très long

Peu d’informations concernant la livraison et délais long

• Nous recommanderiez-vous? Non

Produit conforme mais problème au niveau livraison

Produit conforme à ce qui a était commandé (3 bidons de 4 litres gulf racing 10w60). Par contre malgré l’emballage effectué correctement (1 carton dans 1 carton avec protection entre les 2), à la réception emballage extérieur ok , mais l’emballage intérieur plein d’huile. Perte sur un des bidons (quantité perdu non défini). Donc heureusement que je n’ai réellement besoin que de 8 litres, les 4 litres supplémentaires étant pour faire les appoints. Je n’ai pas lancé de procédure, à voir si vous tiendrez compte de min avis

Rapidité et simplicité

Simple,rapide,commander un jour et le lendemain livré. Un vrai plaisir

Très bons produits et bon rapport qualité prix

Je commande régulièrement car les produits sont d'excellente qualité et les prix sont très intéressants. J'ai toujours été très satisfait des commandes et des livraisons rapides et suivies.

Je découvre Misteroil et je n'hésiterai plus.

Je cherchais huile moteur, huile de boite et liquide de frein pour ma TR6, les prix, la rapidité de livraison m'ont convaincu de commander. Le colis a été reçu moins d'une semaine après la commande. Paquet très bien emballé (les grands bidons métalliques sont quand même un peu cabossés). Entièrement satisfait, je ferai à nouveau appel à Misteroil.

Impeccable !

Livraison conforme à mes attentes

perfectie

uitstekende opvolging en levering

Commande rapide

Prix attractif, je recommande ce site, C était parfais

prima prijs en snelle levering

prima prijs en snelle levering

Très rapide

Huile commandé le samedi reçus le lundi . Livraison ultra rapide .

Très mauvaise

Tarifs et envoi très bien Par contre quand on demande des renseignements par mail (2 envoyer) j'attends toujours la réponse Je pense que c'est un gros manque de respect

• Nous recommanderiez-vous? Non

Misteroil is top service! DPD had een pakket hier niet afgeleverd, ondanks dat er altijd iemand thuis is, maar rechtstreeks bij een pakketpunt afgegeven. Het pakket was beschadigd en nat omdat 1 van de bussen die ik besteld had compleet was uitgelopen. Misteroil heeft mij na het zien van de foto's zonder aarzelen een nieuw busje opgestuurd, naar mijn werk adres waar DPD niet anders kon dan het af te leveren. Zeer snel antwoord! Top service! Aanrader!

Rapide et tres satisfaisant

Tres satisfaisant

Snel

Top bezorging en snel

Very good service

A+++++++ from the start to the end

Geleverd volgens afspraak.

Très bien

Livraison très rapide. Emballage au top

rapidité et choix

je commande depuis pas mal de temps chez misteroil, la livraison est toujours très rapide

rapide et efficace.

conforme a la commande

beste prijs en snelle levering

Beste prijzen ,voorradig en snel geleverd

Good price and fast delivery

+++++

mecano

tree rapide et serieur

Makkelijke keuze, snelle levering

Veel keuze, snelle levering

Premier achat satisfaisant

Rien à redire pour la prestation misteroil, rapidité, emballage soigné, tarifs compétitifs. Je recommande vivement ! Un bémol sur la livraison car tous mes bidons de 5l sont cabossés en dessous. Moi qui voulais en garder un vide en déco vintage.... Raté.