Goed en snel geregeld

Just perfect

Snelle en correcte levering

Rapide, sérieux

Rapide sérieux

Top, besteld volgende dag vroeg thuis.

Bonne expérience mais j'étais déjà client par le passé.

Très bon service et livraison rapide mais le site pourrait être sans doute un peu amélioré.

Alles snel en voordelig geleverd

Zoals verwacht

Ok

vraiment très réactif

je passe une commande avec un prix très serré et reçois ma commande 2 jours après c'est vraiment très réactif je recommande

Dispo / Rapide

Produits disponible rapidement. Livraison rapide également.

servive impecable en temps

commande passée et recue 2 jours apeès

LE TOP

Prix, rapidité de livraison et emballage absolument parfait. MERCI

correct ,maar levering te laat.

leveren; voor 14.00 besteld de dag erna geleverd is niet juist! Ik heb woensdag besteld 03-08 en is geleverd 09-08 dus niet op tijd .

alles zoals verwacht

Heb niks meegemaakt wat niet volgens verwachting was, dus gewoon super

Tevreden

Bezorging, minder briefje in bus terwijl we gewoon thuis waren. Postnl heeft betere service is onze ervaring !

Bestelling prima afgeleverd.

De bestelling is goed verpakte en prima afgeleverd. Duurde wel wat langer dan verwacht.

Facile & rapide

Site internet claire et encodage facile. Grande rapidité de livraison. Prix compétitifs. Je recommenderais Misteroil à mon entourage.

Rapide !

Prix correct et frais de port offerts si >60€ !

Buenos productos a buen precio

En transporte a tardado mucho porque no tenían mi teléfono y no me han avisado. Lo he recibido porque fui a la agencia a preguntar.

• ¿Nos recomendarías?

Parfait

Commandée le lundi, livrée le mercredi au sud de Chartres. L'huile est exceptionnelle pour diminuer la conso et pour un usage de plus de 100km par jour, en petits trajets. La conso de la yaris essence est de 4,9L/100km. Avec cette huile le moteur est silencieux. Au ralenti il tourne à 700tr/mn.

Parfait

Agréablement surpris par le délai de livraison: 2 jours de Belgique à Nice.

Achat réalisé sans aucun soucis

J'ai commandé un bidon d'huile que je ne trouve pas dans le commerce de proximité. La navigation sur le site est aisée et la transaction s'effectue dans problème. La livraison a été rapide vers le point relais. Je recommande ce site.

vraiment content de mes commandes

réactivité pour la commande, rapidité de livraison et un large panel pour le choix d'un lubrifiant

Zoals altijd vlotte , correcte levering !

Prima , snelle en correcte levering!

Prix et livraison au top

Tomber par hasard sur ce site, je vous le recommande. Taris hyper compétitif et livraison vraiment très rapide.