Juist en op tijd levering

Juist en op tijd

Top geleverd!

Snel geleverd en het goede product!

Impeccable

Prix compétitifs et livraison rapide. Grand choix. Je recommande.

Snel en proper geleverd

Goeie site. Duidelijk Snel. Prima dus.

Très professionnel

Problème avec le transporteur qui a perdu le colis, réaction rapide de Mister oil qui m'a renvoyé un second colis.

Très bon site

Très bon site pour se fournir à prix très intéressant en lubrifiants et autres additifs pour voiture même comme particulier. Livraison rapide

Satisfait du produit

Satisfait du produit et du délai de livraison

Goed en snel

Goede kwaliteit en snelle levering

Expédition rapide mais livraison chaotique

Passage de comannde et expédition très rapide malheureusement le transporteur n'est pas très fiable en terme de délai dommage.

Très bien

Produit vite arrivé et pas cher

Slecht,

3 keer e-mail gestuurd, geen reactie

Beaucoup de réductions

Je commande beaucoup et les prix sont très intéressants mais la livraison est un peu long

Sérieux , très bon rapport qualité prix.

Livraison rapide et marchandises conforme.

Punctuality and Timeliness

Rapidité et prix raisonnable

Livraison rapide, vaste choix de produits et prix raisonnables

Rapide et efficace

Merci à l'équipe de Misteroil pour la livraison en moins de 5j. Merci pour le choix d'huiles Castrol de qualité supérieure comme la 0W20 edge V ou la 5W40 edge turbo Diesel. J'ai déjà fait une vidange.

Snel besteld snel ontvangen

Niks bijzonders, absoluut zoals je mag verwachten! Top.

Van het begin tot het einde 100 % ook de verpakking. Het

100%

Au top !!!

Rien à redire, vous pouvez commander les yeux fermés, prix ,rapidité de livraison imbattable. Je recommande, bravo.

prise en compte commande et livraison rapide, tres bon prix

commande prise en compte rapidement prix intéressant livraison rapide parfait pour moi

Le top!

Le top!

info

Bj, difficile de donner un avis puisque tjrs pas reçu le produit. L'huile motul 300V a une bonne réputation mais je ne suis pas dans le moteur pour donner un avis. Pour ce qui est du site, celui-ci est bien agencé mais il serait intéressant de pouvoir choisir un filtre à huile/air/bougie,.. puisqu'il s'agit de l'entretien basic. Maintenant pas tjrs facile pour la maintenance. BàV

Hartelijk dank! Bestelproces is eenvoudig, ik vond duidelijke informatie op de website om het juiste product te vinden. Levering was snel, de verpakking ook erg goed. Ik ben blij met de motorolie!

Erreur emballage

Bonjour, Quelle expérience avec ce site marchand, soit disant leader huile moteur. Commande du 26 mai 2021, avec 2 bidons d'huile de 5 litres, de viscosité différentes. Commande reçu le 29 mai 2021, avec un bidon d'huile de 5 litres et 1 bidons d'un litre de la même viscosité. Contact auprès du service contentieux, réponse quelques jours après, erreur d'emballage !!! Des excuses, et de plus, deux propositions pour réparer l'erreur du site marchand. Payer le bidon de 1 litre non commandé, c'est la meilleur !! Ou renvoyer le bidon avec étiquette fourni mais le mieux c'est d'attendre qu'il reçoit le bidon non commandé avant de réexpédié le bidon de 5litres commandé. Resultat 10 jours d'attente. Même pas un geste commercial en sachant que le bidon d'huile vaut 7 euros à peu près !!! Service emballage et commercial =nul Évidemment c'est le client qui paye les pots cassés !!!!!!!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Voldoet aan de verwachtingen

Voldoet goed aan de verwachtingen