Alles verliep vol .
Recommandations
Très bien, à conseiller
op tijd geleverd voor een goede prijs
Achat simple prix corect et livraison rapide
Top, top producten en snelle service ! ! !
Envoi rapide.
Misteroil est parfait, tarifs juste et qualité de l'huile parfaite. Seul petit bémol = le transporteur DPD qui non seulement n'a pas déposé mon colis à domicile mais l'a déposé dans un point relais. À croire qu'ils le font d'office pour gagner du temps. Du coup, j'ai pu me déplacer le lendemain alors que j'étais présent à mon domicile le jour de la livraison. DPD = nul
Ce n'est pas ma première commande et à chaque fois tout s'est bien passé. Donc si les prix sont toujours concurrentiels je passerai à nouveau commande. Choix du point de livraison qui me convient, proche de mon domicile.
Olie besteld, top geleverd, zonder schade en lekkages, en zeker niet duur
delai plus long que prevu fuite d un bidon emballage a revoir je suis pas le premier a signaler
Bonjour Patrick, Merci pour vos commentaires. Nous pouvons en discuter plus en détail avec vous par e-mail. Nous tenons à vous signaler qu'il s'agit d'une plateforme de révision publique et que vos commentaires comportent certains détails privés. Nous vous avons envoyé une invitation à modifier ces données si vous le souhaitez. Bien à vous, L'équipe MisterOil
Oorspronkelijke recensie
Bonjour, Je suis client Misteroil depuis 2017. Cependant, en voulant passer une commande, mes identifiants et mots de passe n’ont pas été reconnus ! J’ai donc été dans l’obligation de re-créer un nouveau compte ! Ci dessous, copie d’un de vos méls du 28 avril 2017 dans lesuel VOUS me connaissiez et acceptait mes identifiants et mot de passe. Ma question est : pourquoi lors de ma dernière commande mon adresse mél était inconnue de vous alors que je ne l’ai pas changée ? MisterOil MisterOil Topforce bvba TVA: BE0603988217 / FR52825002926 EUROPABANK IBAN: BE47 6719 3420 7980 BIC: EURBBE99 Merci pour votre commande, Patrick! Un compte a été créé pour vous avec les détails suivants: Nom d'utilisateur: [email protected] Mot de passe: Cupidon58** Vous souhaitez gérer votre commande en ligne? Si vous avez besoin pour vérifier l'état de votre commande, s'il vous plaît visitez notre page d'accueil MisterOil et cliquez sur "Mon compte" dans le menu ou connectez-vous avec le lien suivant: https://www.misteroil.be/fr/user INFORMATIONS CLIENT: Facturation: Patrick ROUSSEAU 1 RUE DE JUVRECOURT 54510 ART SUR MEURTHE France Téléphone: +33608076198 Émail: [email protected] La méthode de paiement: Paiement en ligne (Europabank) Livraison: Patrick ROUSSEAU 1 RUE DE JUVRECOURT 54510 ART SUR MEURTHE France Téléphone: +33608076198 Méthode de livraison: DPD RÉCAPITULATIF DE FACTURE: Numéro de la commande: 12651 Date de la commande: 28/04/2017 - 19:11 Numéro de la facture: 1702710 Date de la facture: 28/04/2017 Date d'expiration: 28/04/2017 QUANTITÉ NOM PRICE TOTAL 4 x Castrol Power RS 4T 10W-40 4L € 28,95 € 115,80 Total hors de la TVA: € 95,70 Total de la TVA: € 20,10 DPD: € 0,00 Total de la facture: € 115,80
alles correct de volgende dag geleverd
Snel geleverd Goed service Goedkoop
Very Good Company, i Will use this company again.
Produit conforme a la description,bien emballé,dommage que la date de péremption soit courte (exp 08.21).Pour un additif c'est court.
Je suis très satisfait grâce à ce site j'ai trouvé de la sérine bardahl un prix raisonnable mais surtout j'ai reçu la livraison très rapidement. Un peu dommage il n'y a pas de filtre à huile disponible sur le site car j'ai aussi acheté de l'huile pour moto et voiture. Je recommande vivement à tous.
Pas de problème de livraison, délai indiqué correspondant à la réalité. Livraison en nette amélioration chez le transporteur (souvent lié à la personne) donc félicitez les bon livreurs et se séparer des mauvais serait un vrai plus pour les clients. Retrouver son colis balancé par dessus son grillage alors qu'il est contre signature et qu'on est en permanence à la maison c'est du vécu. Des colis livrés chez un dépôt plus ou moins fermé en permanence alors que la livraison était à domicile aussi...l'achat à distance de demain, passera par la qualité de la livraison. Amazon l'a compris avant tout le monde... Un bon produit mal livré et c'est un client de perdu.
zeer snelle en correcte service
Levering dpd liet te wensen over. Vier dagen onderweg maar uiteindelijk toch gekregen.
Très bon service pour trouvez les produit qu'il me fallait et commande livrer rapidement comme dans les délais d'écrit sur le site
Toujours dans les délais , emballage au top !
Tout à été conforme à partir de la commande jusqu’à réception ! Bonne continuation !