Snel en tot thuis bezorgd
Bonne huile convient aux spécification fiat
J'ai commandé des produits, je les ai reçus.
4 jours ouvrable pour recevoir ma commande. Pour contacter DHL uniquement un numéro de téléphone surtaxé et pour compenser cela pas de geste commercial de Misteroil...
Bonjour Lili, Nous avons constaté que votre colis a été mal trié au dépôt de DPD le lendemain de son envoi. Pour cette raison, votre colis a été présenté à votre adresse avec un jour de retard. Malheureusement cette livraison n'a pas pu être effectuée selon DPD car personne n'était présent pour la recevoir. Votre commande a été livrée le jour suivant. Nous nous excusons à nouveau pour ce retard mais nous ne sommes pas en mesure de fournir une compensation. Cordialement, L'équipe MisterOil
Er was een probleem te wijten aan overmacht, waar misteroil niet verantwoordelijk voor was.
Oorspronkelijke recensie
Pakket nog steeds niet ontvangen
Parfait
Vlotte levering, producten zoals afgesproken
Bon rapport qualité prix service
Bij bestelling wordt op de website duidelijk vermeld dat indien er besteld wordt voor 14.00 uur dat er dan 's anderendaags wordt geleverd. Dit item was voor mij dé reden om bij u te bstellen. Ik heb op vrijdag 14/5 besteld en ook de betaling was vòòr 14.00 uur in orde en de bestelling werd pas op maandag 17/5 geleverd.
Beste Bart, Dank u voor uw feedback. Het spijt ons te vernemen dat we niet aan uw verwachtingen voldaan hebben. Uw bestelling werd op vrijdagnamiddag goed ontvangen en meteen klaargemaakt voor verzending. Daar onze leveringen enkel mogelijk op werkdagen (maandag tot en met vrijdag) hadden wij in dit geval helaas geen mogelijkheid uw bestelling sneller te leveren. Meer informatie betreffende onze werking is beschikbaar op de faq-pagina's. We hopen u hiermee een gepast antwoord te hebben bezorgd en hopen u in de toekomst zeker opnieuw van dienst te mogen zijn. Met vriendelijke groeten, Het MisterOil team.
Veel keuze, duidelijke informatie en goede prijzen. En de levering liet niet te wensen over. Top!
Commande facile, livraison impeccable.
commande expédiée très rapidement ; très bon emballage ; tout est ok.
Duidelijke site en juiste prijs snelle levering
Prix compétitif, SAV réactif et présent, et délais respectés.
Commande passé le 21/05 et colis reçu le 28/05 Prix compétitif pour certains produits mais service livraison décevant
ik ben erg tevreden!
LIVRAISON RAPIDE ET PRODUIT CORRESPONDANT TOUT A FAIT A MES ATTENTES.
Rapidité efficacité et articles conforme à la commande
J'ai commandé l'huile pour ma moto, le meilleur prix que j'ai trouvé. service très rapide je recommande
Très bien delai rapide et huile beaucoup moins chère que chez le mécano.
J'ai rencontré un problème lors de ma première livraison avec le fournisseur, misteroil a très vite résolu le problème et M a renvoyé à nouveau le colis . Merci pour vôtre retour très rapide
Bonjour Isabelle, Merci pour votre commentaire. Nous sommes au regret de constater que le parcours de votre commande n'a pas été entièrement sans faille. Nous tenons à nous excuser pour cette situation. Dès réception de votre rapport, nous avons essayé de fournir une solution appropriée aussi rapidement que possible. Nous espérons avoir montré suffisamment d'intérêt et de service pour pouvoir compter sur votre confiance à l'avenir. Nos sincères salutations, L'équipe MisterOil
Oorspronkelijke recensie
J'espère que le problème sera vite résolu . J'ai envoyé un email
Disponibilité des produits, prix raisonabels, envoi rapide et très bonne communication, merci.
Bien emballé et rapidement livré...
super endroit pour les huiles sera certainement utilisé à nouveau livrasion gratuit quant vous acheter plus €50 Great place for oils will definitely use again free delivery over €50
Bis idem