Fast delivery and good price

Zeer goed product,Misterol zeer correct!

Zeer goed product, Misterol zeer goede service

Site très compétent

Prix attractifs, service rapide

Parfait

J'ai trouvé chez vous de l'huile pour la boite de vitesses et de transfert de ma jeep willys . Je voudrais mettre en avant la rapidité de votre service ainsi que la livraison ! A signaler aussi que l'emballage était tout aussi parfait ...merci a celui qui s'en est occupé !!!

Vlot en netjes

Zoals het hoort, blijf zo door gaan!!

Varorna helt ok

Äntligen fått min leverans försening berodde på ni glömt skriva min adress och telefonnr på förpackningen annars helt nöjd. Hls Gerth

• Skulle du rekommendera oss? Ja

première expérience

Produits conformes à la commande , livraison rapide , alors prochaine commande chez misteroil sans hésitation .

Binnen een week geleverd top

Snel geleverd top

Aan het testen!

Bestelling & levering vlot verlopen. Wel prijzig.

Rapidité, choix et prix

Bon rapport qualité prix pour une huile peu courante 25W40 Livraison rapide, avec bon suivi. Très bon emballage

Seul endroit où j'ai trouvé la référence recherchée

RAS, transaction conforme

Kan niet beter!

Goedkopere prijzen en snel geleverd!

Snele levering. Goede service

Goede levering . Product is ook prima

Vendedor recomendado

Ordené aceite liqui moly 2w30 full sintético. Lo recibí en el tiempo establecido para la entrega y todo acorde a la descripción.

• ¿Nos recomendarías?

Vrij goed

Super service. Als enigste opmerking kan ik zeggen dat er misschien meer 1L flessen van verschillende oliën mogen zijn. Aangezien veel motoren draaien met 6 of 7 L en niet met 5L of 10L.

Klantenservice heel vriendelijk Genoeg info op de site en ook veel assortimenten van olie Goed ingepakt bij levering Goede prijs ook Heel tevreden

Super fast delivery from Belgium to Denmark. Very good prices on the products I need. Will return soon.

Huile de qualité

Livraison rapide

Prima in orde

Snel en correct geleverd

Qualité des produits et gammes étendues.

Toujours livré en temps record!

Première achat

Dans le cadre d’un premier achat j’ai passé commande juste avant 14h j’ai reçu mon colis le lendemain conforme à mes attente ,prix compétitif délai sous 24h Très satisfait

Mauvaise première fois.

J'ai passé une commande le 01/05/2021 on est le 12/05 et j'ai toujours rien reçu. Je pense que votre site est sérieux, mais DPD un peu moins. Ils ont porté la commande dans un point relais alors que je l'attendais à mon domicile et en plus ce n'était pas mon nom sur le colis ni sur le QR code qu'ils m'ont envoyé, mais c'était le bon numéro de commande. Vu que c'était pas à mon nom le point relais n'a pas voulu me donner le colis et maintenant il est reparti avec le livreur. Quand reviendra t'il ?? S'il revient je n'en sais rien. Alors vous comprendrez que je ne sois pas trop satisfait.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Prix corrects Livraison rapide

J'ai passé plusieurs commandes sans problème.

snelle correcte service

zoals het hoort

Premier achat concluant.

Livraison conforme à la commande et délai très rapide.