Qualité et prix sans concurrence

Livraison dans les deux jours

avis mitigé

Le transporteur a été obliger de refaire le carton car il étais démolie avec peu de calage pour 2 bidons de 5L d'huile. Donc merci le transporteur qui pour une fois a été pro , et avis mitigé pour la personne qui a fait le carton pour partir... 2 bidons de 5L qui se promène dans un grand carton çà peut faire des dégâts. J'ai reçu les bon produit dont un était éventrer suite au remous . Conclusion; pas d'erreur sur la marchandise mais une livraison catastrophique. Heureusement que je m'y retrouve dans le prix final.

rien a dir

parfait

Snel antwoord en uitstekende snelle levering

Ik kreeg snel antwoord op mijn vraag en was verrast door de snelle levering en goede verpakking.

Snelle en juiste levering

Aanbevelen bij mijn vrienden

perfecte levering

Zeer snelle levering

Parfait

Commande facile livraison rapide merci

tevreden over de levering,

maar het moet stoppen met bestoken via mails, ik koop niet iedere dag olie. Het reeds bestelde vat olie is geleverd en daar kan een hele tijd weg mee. Maryke Lanneau

Correct en snelle levering

Correcte en snelle levering

livraison rapide

Livraison rapide

Efficacité !

J'ai trouvé le produit que je cherchais à un prix raisonnable avec une livraison très rapide !

Livraison rapide

Rien à dire.

Hele proces prima verlopen.

De olie die ik nodig had, was eerst niet op voorraad. Me aangemeld voor de "terug-in-stock mail. Paar dagen later ontvangen. Olie besteld en 2 dagen later in huis.

Prima product

Wynns additief besteld, twee dagen later al geleverd tegen zeer voordelige prijs. Ook communicatie zeer goed.

Service excellent et livraison rapide

Commande simple efficace et livraison rapide

ok

A recommander

Livraison rapide bien emballé conforme à la commande rien à dire

Livraison dans les délais annoncés, articles conformes

Commande reçue dans les temps, bidons d'huile bien emballés, RAS.

Parfait

Rapide efficace rien a dire parfait

Tarifs intéressants mais délais trop longs...

Commande passée d'un produit en stock il y a une semaine. Expédiée dès le lendemain par le site mais malheureusement, 6 jours que le transporteur a pris mon colis en charge et toujours rien reçu.

Top! En goedkoop

Zou anderen zeker misteroil aanraden

Rapide et efficace

La livraison est vraiment rapide, livré le lendemain comme promis. Les pris sont concurrentiels. Un comparatif entre les différents produits serait un plus, mais très bon site quand on s'y connait dans ces produits

Commande facile et livraison rapide

Prix compétitifs pour Mobil 1 0W/40

livraison en temps et en heure

je recommande ce site livré dans les temps sans problèmes

Livraison rapide et prix compétitif !!

Livraison rapide et prix compétitif !! Castrol edge 5w30 LL 507 00