Cde huile boîte

Conforme à la commande Livraison dans les temps Coût de livraison un peu cher par rapport au poids du colis

à recommander

produits disponibles et envoi rapide

A++++

A+++++ perfecto...

Fast delivery, good service

Everything went well. Delivered fast, exactly what I have ordered. Highly recommended!

Snel het juiste pruduct in huis.

Voor het eerst bij MisterOil motorolie voor mijn auto besteld. Het was makkelijk het juiste merk en type olie te vinden. Bij bestelling van 4 kannen (5 liter) ligt de prijs nog iets lager. En met 2 dagen in huis. Bestelling ging eenvoudig. Snelle levering en deugdelijk verpakt verzonden. Daarom beveel ik iedereen MisterOil aan.

Super vendeur

Impeccable. Prix compétitif, envoi rapide. Super. Je recommande.

Snel geleverd ondanks COVID periode

Conforme à la livraison

produit conforme et prix intéressant, livraison Rapide

Prima dienst

Fast delivery, excellent price for needed product. Easy to order, ergonomically speaking.

Tres bien

Super bien

Bon rapport caliter prix

Livraison rapide,et bien emballé.

Sérieux e compétitif

Site au top de la qualité par rapport aux tarifs proposés, de nombreuses références surtout sur les marques premium...livraison rapide...rien à dire de plus...bravo.

Great service

Great service and able to get the oil I needed for a great price. Recommended.

Parfait

Je recommanderais sur ce site

Professioneel

snel, correct, alles wat een goede verkoper kan aanbieden

Beaucoup de produit avec des tarifs intéressant

3 voitures à faire et 3 motorisation différentes frais de port gratuit avec ma commande nickel

Product zoals omschrijving en op tijd geleverd

Le meilleur site pour acheter les fluides pour sa moto ou son auto!

Le site est très bien achalandé et les produits décrits avec précision, les prix sont très avantageux et le service de livraison super rapide. Que demander de plus? J'ai passé plusieurs commandes chez MISTEROIL et j'ai toujours été pleinement satisfait. Bravo et merci!

1 visite et commande direct après sur le site avec entièrement satisfaction

Je suis heureux qu une entreprise comme vous puissent existé car J’avoue en tant que particulier il est difficile de trouver un aussi large choix en gamme d’huile chez certains fournisseurs j’ai trouvé mon bonheur chez Mister Oil

Commande huile

Prix attractif. Envoie rapide et propre.

Enfin j'ai trouvé un fournisseur d'huile rapide et à prix raisonnable.

Excellent: Prix et rapidité

C'est la 1ère fois que je commande chez Mr OIL et je ne suis pas déçu !

les délais sont assez bons mais seul bemol,une cartouche de wynn's super charge qui fuiyait et qui a un peu coulé dans le carton sans être un incident de transport mais plutôt à la conception du colis !

Excellente

Excellente

Tevreden

Bestelling snel en in goede staat ontvangen.

Très bien rien n’a redire

Je recommande