Livraison impeccable

Tonnelet 20l , pas toujours facile en livraison ,la impeccable et gratuit et rapide en plus Je recommande

Snelle en goed verpakte levering.

Snelle en goed verpakte levering.

très bien. livraison très rapide.

C'était ma première commande. Tout est parfait

Beste service

Très satisfait

Rapport qualité prix excellent, emballage résistant, livraison très rapide.

Satisfait

Très satisfait de la prestation

Goede prijzen en snel!

Veel keuze, goede prijzen en snel geleverd.

Un site très sérieux à recommander.

Une livraison rapide. Transporteur au top

Erreur de livraison

Mauvaise première expérience, il y a eu une erreur dans ma livraison!!! commandé 2x shine and Go et reçu 2xWheel Clean. il a fallu deux mail pour avoir une réponse, mais tous le monde peut faire des erreurs.

Bons produits, rapide.

Produits de qualité, bon rapport qualité-prix, livraison rapide et suivie.

Parfait : prix - ditribution par point relais - accès au site

parfait ; je suis très satisfait tant pour l'accès au site , les prix pratiqués et la distribution des produits par point relais - Et qui plus est livraison ultra rapide. Je conseille fortement misteroil pour la qualité de leur service

bon service , bonne qualité

eut-être amélioré encore le prix vers le bas pour les professionnels du secteur automobile ( magasin )

Rapide et conforme

Commande reçue rapidement pour la France et conforme. Prix imbattable pour des produits de qualité.

Klantvriendelijk en goede service

Ik heb olie besteld en dacht de verkeerde te hebben. Hebben het voor mij nagekeken. En goedkoop voor goede originele olie

snel service

Goed product zeer tevreden

Rien a dire, conforme Expédition hyper rapide livré en 3 jours

Bonjour, toujours pas reçu mon colis, six jours après la commande !

J'ai perdu deux clients pour les vidanges d'huile ! dommage. Je vous met des étoiles avec recommandations, pour ne pas pas être désobligeant. Cordialement

transaction rapide mais avec problème de livraison

Bonjour avec vous aucun soucis, la seul chose vous commandé un bidon d'huile de 5 L. Mais malheureusement le transport c'est mal passé bidon éclaté et vous perdez votre huile dans l'emballage!!!!!! pas de la faute de mister huile mais celle de la société de transport comme toujours !!!!!!

Livraison très rapide

Livraison très rapide

Ggggggg

Ffff

Zeer snelle levering

Snelle en correcte levering.

Livraison très rapide !! et moins chère que le concurrence

Livraison très rapide !! et moins chère que le concurrence

4 a 5 dagen en dan was het geleverd

Snel en scherp geprijsd

Probleemloos snelle levering goed verpakt. Perfect.

Service et livraison au Top.

Depuis plusieurs années je commande chez Mister oil et il n'y a jamais eu aucun problème. La livraison se fait sans délai, la communication est claire et précise et les prix sont les plus intéressants du marché. Au Top.