Scherpe prijs en snelle levering

De juiste producten aan een scherpe prijs en snel thuis geleverd,bedankt mister oil

Toujours aussi bien

Commande faite et livraison rapide Produits défiant toute concurrence au niveau prix Je recommande sans restriction.

Fijne snelle service

Ik ok!

Livraison rapide

Dommage que les frais de port soient relativement élevés

Produit conforme à la commande

Livre très rapidement et produit conforme à la commande

Livraison express.

Livraison express, prix parmi les moins chers !!!

Commande huile Gulf Minerale 20W50

Delai d'envoi tres correct , les bidons Gulf sont tres beaux mais sont arrivés défoncéd malgré un emballage bien fait et non abimé . Ce qui veut dire qu ils ont été emballé dans cet etat ... Dommage

Snel en voordelig!

Zie boven.

Excellent

Très bien servi. Arrivé rapidement

Très bonne

Site facile d'utilisation, de bon prix en règle générale ! Large gamme de produit. Livraison dans les temps et emballage soigné.

Vlot en netjes geleverd

Geleverd wat ik besteld had. Wel jammer dat (de olie) in ruim jaar 25% duurder was geworden.

Correct en punctueel afgeleverd

Goed en puntueel

Livraison rapide, mais coûts d'expédition élevés

Délai de livraison court, c'est bien mais les frais de transport sont plus élevés que la moyenne des sites marchands.

Top je recommande

Bon produit, livré assez rapidement malgré les mesures de confinement

Ras

Nickel

Zeer snelle levering

Voor herhaling vatbaar

pour une premiere commande, tout s'est bien passé.

par la phrase ci dessus, tout est dit.

zeer goed

Ik bestel altijd, ik ben zeer tevreden

La livraison via DPD n'est jamais arrivé.

La livraison via DPD n'est jamais arrivé. Elle a été en transit pendant une semaine. Après elle a soit disant été livré à quelqu'un une certaine Marion (il n'y a pas de Marion sur toute ma commune de 100 habitants). J'ai fait une réclamation, on m'a informé qu'ils ouvraient une enquête et que ça allait prendre 5 jours. En attendant, j'attends toujours mon huile et ma voiture est en panne depuis 10 jours ... Merci DPD. Livreurs à éviter

• Nous recommanderiez-vous? Non

RApide ,commande conforme , emballage de qualité ,je recommande ce site

Merci pour la rapidité du traitement de ma commande ,merci de la qualité de l'emballage ce qui est plutôt peu courant .

Tout s'est passé impeccablement

Commande OK Produit OK Délai OK Prix OK Merci, je reviendrais

Rapidité, efficacité

Livraison rapide et produit efficace.

Snel geleverd ! Topervaring !

Alles ok !

Presque parfait

Top service apv, réponse rapide au mail envoyé. Pour moi il n’y a qu’une chose à améliorer, le suivis de la commande par le client. Je n’ai malheureusement pas pu voir par moi même ou en était ma commande. J’ai du faire un mail, alors que la commande était en livraison...

Achat 2 bidons huile

Bonjour,tout parfait ras.