De goedkoopste leverancier. Levering was snel en ik werd goed op de hoogte gehouden van de voortgang van mijn bestelling.
DPD, la société de livraison choisie n'a pas pu trouver son cul à deux mains. Quant à Misteroil, je n'en ai aucune idée car je n'ai pas encore pris livraison.
Produit conforme satisfait Transporteur à revoir
Bonjour Patrick, Merci pour votre commentaire. Nous constatons que vous avez bien reçu votre commande le 04/12. C'est actuellement une période très chargée pour tous les services de courriers. Malheureusement, cela s'applique également aux expéditions de MisterOil, pour lesquelles nous nous excusons. Nous espérons que, malgré ce léger retard, vous serez satisfaits de notre service. Bien à vous, L'équipe MisterOil
Oorspronkelijke recensie
Après une semaine suite à la commande pas de produits en vue Transporteur à revoir
Produit conforme à celui de la concession livraison rapide.
Service sérieux 5/5 Envoi rapide 5/5
Rapide, prix corrects, bien emballé
Rien à dire tout est parfait!
Snelle levering en goed geïnformeerd over de voortgang. Nette prijzen!
Meilleur prix expédition rapide
Bons prix, livraison rapide, choix large.
J'ai pu trouver des viscosités introuvable (ou presque) dans le commerce : 5W50 10W50
Délai de livraison de 6 jours au lieu des 24h promises
Bonjour Vincent, Merci pour votre message. Nous avons constaté que votre commande, placé mercredi 20h42 du soir a été livré le lundi après. Essentiellement, ce sont 6 jours ... néanmoins il faut mentionner que les commandes sont expédiées le jour même si elles sont reçues avant 14h00. Votre colis a été correctement préparé et expédié le lendemain pour une livraison prévue le vendredi. Malheureusement, cela n'etait pas possible, pour une raison encore inconnue, sur laquelle notre transporteur a livré votre colis le jour ouvrable suivant. Nous tenons à nous excuser pour le retard et espérons que nous vous avons donné les explications nécessaires. Bien à vous, L'équipe MisterOil
Mail gestuurd met verzoek om advies. Na pas na een paar dagen goed advies ontvangen, meteen besteld en snel geleverd!
Zeer snelle levering en perfect in orde.
Comme d habitude prix intéressants et livraion rapide
très bien
Bravo et merci !
Had een wat zeldzamere oldtimerolie besteld ; werd zeer snel en correct geleverd ; niks op aan te merken.
Goeie service meteen volgende dag bezorgt
Déjà plusieurs commandes sur ce site et encore jamais rencontré de problème
Prima service en product
Très satisfait de ma commande. En effet, cette huile est très difficile à trouver et en concession elle est hors de prix (ABARTH 5W40). Recue dans les temps en point relais.
Snel tussen moment van bestelling en levering, met track en trace die het makkelijker moet maken. Alleen spijtig dat de partner inzake transport een steek laat vallen, nooit de bevestigingsmail ontvangen dat het pakje beschikbaar was in het afhaalpunt. Maar dit mag de pret niet drukken, en staat los van MrOil.
produit conforme , prix avantageux et rapidité de livraison