Super service, rien à redire

Super équipe,

livraison rapide et bien emballé

RAS

Livrasion vite. Bom Prix!

Fast delivery, Good price.

Sérieux et rapide.

Livraison rapide et sans problème.

Commande rapidement livrée.

Très bon rapport Qualité / Prix Je recommande sans retenu

très bien dans l'ensemble

Pas toujours lesz prix les plus bas mais dans les meilleur c'est sûr. Et on peut compter sur eux concernant le service rapide et efficace! Même si il y a eu pour ma dernière commande un léger bug d'info de l'envoi, j'ai écrit et il ont répondu direct en me rassurant que c'était en route avec la vraie info. Nickel le support, continuez comme ca!

Goed maar

In het algemeen was mijn eerste ervaring goed, maar de levering duurde langer dan beloofd op de site.

Originele toyota olie vond ik zeer goed

AU TOP!!! SUPER RAPIDE!!!

Rien a dire tout c'est super bien passer avec un bon tarif et une livraison rapide.

Produit conforme avec livraison rapide

Vos prix sont intéressants , je renouvèlerais l'expérience dans ces conditions

parfait, service au top

Rapide, sur, efficace, que dire d'autre!

pas la premiere commande et surtout pas la derniere

comme d'ab ne changer rien,livraison rapide,huiles conforme aux description et réponse rapide aux email

Gewoon goed en snel

Gewoon goed en snel

Commande vite traitée et livrée

Ras

Service et tarif excellent

Découvert mister oil par hasard. Rapidité de livraison, tarifs imbattables, en somme les meilleurs. Toutes mes félicitations et bonne continuation

Excellent site.

Produits de qualité commande facile emballage parfait expédition rapide que du bonheur. Vivement recommandé.

Product werkt niet

Product werkt niet

Prima geregeld.

De bestelde artikelen zijn zoals verzocht keurig netjes op tijd bezorgd.

Rapide et bien emballé

Rien a redire, livraison rapide, emballage parfait permettant de recevoir les bidons sans dommage. Je recommande le site.

Leveren snel

Leveren snel

Misteroil, commande facil et livraison impécable

Faire la commande était facil parce que le site internet est claire et facil. La livraison était vite et impécable!

zeer goede service

zeer goede service en snelle verzending aanrader

Parfait

Commande conforme. Livraison rapide malgré la pandémie, ce qui il faut signaler par les temps qui courent

tres bien .. prix correct , commande conforme.. délais tenu, bon suivit de la commande et de la li

très bien.. sauf que le site est un peu austère.. mais le résultat est là.. donc..