Envoi rapide, conforme et soigné. je conseille Misteroil sans hésiter.
Levering snel gearriveerd. Goede service !
Votre panoplie de choix des huiles est, tout simplement, fanstatique l'huile que l'on veut, quand on veut. Délai de livraison tenu, produits bien emballés. Bref, que du bonheur, Bravo
super
prix compétitif et livraison rapide ,satisfait pour ma première commande
Bon produit, traitement de commade rapide et efficace. Je recommande.
Rapide bien emballée
Jai passer une commande il y a plusieurs semaines, et je n'ai jamais reçu de mail, ni les produits commandé.
Bonjour Mme. Yvana, Merci pour votre message. En nous renseignant sur votre envoi, nous avons appris qu'un problème est survenu avec votre colis. Nous sommes désolés de cet inconvénient et nous vous renverrons un nouveau colis dans les plus brefs délais. Nous espérons pouvoir compter à nouveau sur votre confiance à l'avenir. Nos sincères salutations, L'équipe MisterOil.
Bon produit, traitement de commade rapide et efficace. Je recommande.
bien
TRÈS BIENNNN
Goede prijs en snelle bezorging wat wil een mens nog meer
Bonjour Ilhan, Merci pour votre message. Nous pouvons confirmer que vous avez reçu à 100% le bon produit. Il s'agit d'un changement aux recommandations faites par différents fabricants de véhicules pour référence future. Cependant, la composition du produit reste inchangée. Ces recommandations peuvent changer au fil du temps, ce qui signifie que les informations figurant sur les photos présentées sur le site web, à titre indicatif, peuvent différer. De toute façon nous ajusterons nos photos dès que possible. Nous espérons que cela résoudra vos préoccupations et vous permettra de partir en vacances en toute confiance. Dans l’espoir de vous avoir suffisamment informé. L'équipe MisterOil
Oorspronkelijke recensie
J'ai commandé une huile Castrol 5w40 pour mini cooper mais il sont envoyèr une autre huile castrol 5w40 pour mercedes. J'ai perdu les temps et je pas les temps pour changement aussi 39 euros c'est poubelle. C'est premier et dernier achat! Merci misteroil!!!!!!
Super correct - op tijd - gemakkelijke website! Aanrader!
Goede prijs en snelle levering.
Site sérieux, prix très attractifs et surtout service clientèle hyper efficace et réactif!
Good price compared to other stores with good service!
Troisième commande chez Misteroil, les prix sont compétitifs et la livraison est rapide. Je ne mets pas 5 étoiles car le site promettait une livraison le lendemain, et elle est arrivée en 48h. Merci !
Niks op aan te merken...integendeel..heel goede en snelle service
top
Wat ik mis zijn de bevestigingen van bestelling, betaling, verzending van het pakket. Denk dat het belangrijk is en zeer gewaardeerd wordt dat jullie klanten op de hoogte gehouden worden van de status van hun bestelling. Pakket snel geleverd dus dat is top. Met vriendelijke groeten
Beste Ron, Dank je voor je feedback. De MisterOil webshop maakt gebruik van geautomatiseerde mails voor het versturen van oa. registratie- betalings- en orderbevestigingen. Het is mogelijk dat deze mails in je spam inbox terecht komen. We merken dat deze opmerking regelmatig gemeld wordt en zullen verder nakijken hoe we dit anders kunnen aanpakken. Alvast bedankt voor je vertrouwen! Mvg. MisterOil Team
rien a dire de plus .
Geleverd zoals beloofd
Tres bien rien à signaler
Excellent service au client que ce soit au niveau de la commande, de la rapidité de la livraison et de la facturation.