Je recommande
produit conforme , livraison rapide , prix intéressant ; tout est parfait
Produits en stock. Emballage soigné et livré dans les temps.
Tout a été respecté.commqnde, suivi et livraison
Délais respectés Prix compétitif je recommande
Product voor een goede prijs, snel en vlot geleverd.
Du choix, des prix bas, livraison rapide. Je recommande
Mon envoi devait m’etre livré à domicile. Pour des raison que j’ignore il a été déposé à un point relay pas très loin de chez moi sans que j’en fut averti . Mail de rappel sans réponse de votre part,pour finir à ce que vous me proposiez l’evaluation de mon expérience avec Misteroil . J’exprime ce matin mon mécontentement à travers ce sondage et voilà . J’ai enfin mon huile merci quand même Bav G Reyter G REYTER
Bonjour Monsieur Reyter, Merci pour votre message. Après une tentative de livraison non réussi à domicile votre commande du 18/10 a été remis a un point relais DPD le 20/10. Les communications concernant les envois sont toujours envoyées via le système de suivi DPD. Il est possible que ceux-ci se retrouvent dans votre boîte de spam, ce dont nous nous excusons. Nous espérons pouvoir vous convaincre que MisterOil souhaite vous garantir le meilleur service possible et espérons pouvoir vous servir à nouveau à l'avenir. Nos sincères salutation. L'équipe Mister Oil.
Oorspronkelijke recensie
Décidément je ne suis pas du tout satisfait de votre diligence à servir votre clientèle . Vos délais annoncés ne sont pas respectés et me porte à croire qu’ils sont mensonges Bav G REYTER
Produits et livraison conforme à la commande, rien à dire que du bien
Facile, Rapide et conforme à la commande
Rien a dire parfait
Snelle en correcte levering, prijs competitief
Eerste keer besteld. Optijd geleverd en een hele nette prijs. Mvg
Je recommande misteroil, commande facile, expédition rapide, et réception dans la semaine. Parfait
Helemaal goed, voor herhaling vatbaar.
strakke prijs, snel geleverd houden zo
livraison rapide, prix très abordable, produit correspond à l'annonce. Merci
Bonjour, je suis très déçu et énervé quand à la livraison DPD, le colis a déjà été annoncé en livraison deux fois depuis une semaine et n'est toujours pas arrivé !! A chaque fois un prétexte à la c... ! Il m'ont même demandé si j'avais une autre adresse de livraison plus simple, ce que je leur ai donné et toujours rien ! C'est la seule entreprise de transport avec laquelle j'ai ce genre de problème et ce n'est pas la première fois.
Bonjour Monsieur Eric, Merci pour votre message. Nous regrettons qu'avant ce commentaire, nous n'ayons reçu aucun message de votre part qui nous aurait permis de trouver une solution appropriée. Chez Misteroil, nous souhaitons offrir à nos clients le meilleur service possible dans tous les domaines. Nous avons contacté notre transporteur afin d'obtenir plus d'informations sur votre commande. Dès que nous recevrons plus de nouvelles, nous vous en informerons immédiatement. Nous nous excusons pour ce désagrément. Team MisterOil
Parfait!!!!
Site internet pratique, expédition rapide et produit parfaitement emballé.
Après avoir passé comande service livraison à domicile impeccable
Ordered 2 5 Qt containers, but separately, Mr oil checked to make sure I needed 2, and the order came in 2 days!
Aucun problème, Prix très compétitifs, colis nickel, délais respectés. Je recommande.
Envoi rapide super produit continuez comme ça :)
première commande très satisfait de votre compétence