Prijzen zijn veelal lager de vergelijkbare sites. Gratis levering boven 50 euro. Had enkele spullen nodig voor mijn auto en fiets dus dat kwam goed uit.
snelle correcte levering
Snelle en correcte levering
Prix compétitifs Livraison rapide (réception ~48 heures après la commande) Bon emballage (sans sur-emballage) Je suis très satisfait d'avoir travaillé avec vous.
Contrairement à certain le produit est disponible et livré immédiatement
Excellente et à renouveler
Commande passée avec facilité et reçu rapidement. Par contre, je ne mettrai que 4 étoiles au lieu 5 car très surpris et déçu sur le tarif de mon huile, 40% d’augmentation sur le même bidon d’huile d’une année sur l’autre... je vois pas ce qui justifie une telle augmentation!
trés sérieux et compétitif.
Je suis satisfait du service et des produits très bonne description du produit.
Parfait
Snelle levering en de prijs valt ook nog mee
Zeer t snelle en vlotte levering
professionnel et rapide
Correcte afhandeling van mijn bestelling. Perfect.
COMME D'HABITUDE PRESTATION ET RÉACTIVITÉ PARFAITES.
Service très efficace et livraison très rapide
Je recommande
produit conforme , livraison rapide , prix intéressant ; tout est parfait
Produits en stock. Emballage soigné et livré dans les temps.
Tout a été respecté.commqnde, suivi et livraison
Délais respectés Prix compétitif je recommande
Product voor een goede prijs, snel en vlot geleverd.
Du choix, des prix bas, livraison rapide. Je recommande
Mon envoi devait m’etre livré à domicile. Pour des raison que j’ignore il a été déposé à un point relay pas très loin de chez moi sans que j’en fut averti . Mail de rappel sans réponse de votre part,pour finir à ce que vous me proposiez l’evaluation de mon expérience avec Misteroil . J’exprime ce matin mon mécontentement à travers ce sondage et voilà . J’ai enfin mon huile merci quand même Bav G Reyter G REYTER
Bonjour Monsieur Reyter, Merci pour votre message. Après une tentative de livraison non réussi à domicile votre commande du 18/10 a été remis a un point relais DPD le 20/10. Les communications concernant les envois sont toujours envoyées via le système de suivi DPD. Il est possible que ceux-ci se retrouvent dans votre boîte de spam, ce dont nous nous excusons. Nous espérons pouvoir vous convaincre que MisterOil souhaite vous garantir le meilleur service possible et espérons pouvoir vous servir à nouveau à l'avenir. Nos sincères salutation. L'équipe Mister Oil.
Oorspronkelijke recensie
Décidément je ne suis pas du tout satisfait de votre diligence à servir votre clientèle . Vos délais annoncés ne sont pas respectés et me porte à croire qu’ils sont mensonges Bav G REYTER
Produits et livraison conforme à la commande, rien à dire que du bien