Prima en snel.

Prima en vlug geleverd. Top.

Snel

Misteroil werkt perfect

Goede kwaliterit, scherpe prijzen, snelle levering

Très bon rapport qualité prix.

Cela fait plusieurs fois que je commande de l'huile 5w30 long life de total par bidons 5L de 3 (moins chère). La livraison a toujours été correcte. Le produit est de bonne qualité et protège bien le moteur de mes 2 voitures et facilite le démarrage. De plus, après passage au CT il contribue à diminuer le taux de rejet pourtant il y en a une à presque 200 000km. Je recommande cette huile, c'est un très bon choix. Merci à Misteroil pour les prix.

Livraison très rapide

Prix intéressant Grand choix Livraison très rapide Frais de port gratuit au dessus de 50€

livraison rapide

par contre je trouve que l'huile 15W40 est très très chers ?????? pour les huile haut de gamme bon prix

Service au top

Un large choix de marques et de types d'huile en grande ou petite quantité. Livraison très rapide !

Szybko i dobrze

Szybko, sprawnie i w korzystnych cenach. Polecam

• Poleciłbyś nas? Tak

Pas déçu

Première commande chez Misteroil, produit et livraison conforme à ma demande Merci à votre équipe

Parfait

Livraison rapide et produit conforme. Rien à dire, juste parfait.

Très bien livraison rapide

J'étais arriver sur votre site par hasard et pas déçu de la commande en 2 jours je recevais les produits.. je recommande

Tevreden

Snelle levering.

Snel en correct

Misteroil zou het voorbeeld zijn voor vele andere webshops als het gaat om Gunstige productprijzen en snelle levertijden! Echte klasse!

Ik ben hier steeds snel en correct geholpen.

Très rapide et sérieux

Toujours au top du service

Zeker een aanrader! Prijs was zeer interessant, ergens anders veel duurder!Ik weet waar ik in de toekomst terug moet bestellen! Top!

Parfait

Très bonne transaction. Prix très compétitifs. Envoi et livraison en un temps record.

Pas reçu mon comande

Pas reçu mon comande

• Nous recommanderiez-vous? Non

je n'ai pas encore recu ma commande du 26/09/2020

je n'ai toujours pas reçu ma command d'huile N° MO 0000046339 , je vous ai envoyer plusieurs maile et vous me répondez toujours rien oublier j'ai du faire appelle a mon compte pay pal merci

• Nous recommanderiez-vous? Non

heb nog steeds niets ontvangen

dpd ging woensdag leveren ? niks gezien

Parfait

Prix intéressant et délai respecté

espérience très bonne

très bien à part que pas possible de reprendre la 5W40, la commande précédente, donc j'ai prix une autre. et très bien , rapide de livraison. Bien à vous Bonne journée

Dommage sur livraison

Bonjour Mr et Mme, je me permets de vous signaler qu'au moment de l'ouverture du colis contenant un bidon de 20 litres d'huile, celui-ci fuyait. L'emballage plastique protégeant le bidon était imbibé d'huile. Le bouchon mal fermé a laissé échapper au moins un demi litre d'huile. Ce n'est pas ma première commande chez vous. Alors,à vous de voir comment réparer ce désagrément. Je vous d'avance pour votre compréhension. Cordialement Mr AOUIMEUR Ben. 0622256108

efficace rapide prix

impeccable