zeer goed

alles op tijd geleverd en alles juist

je n'ai pas reçu ma commande

???

• Nous recommanderiez-vous? Non

Ik blijf trouwe klant!

Groot assortiment, duidelijke site, snelle levering en onverslaanbare prijzen voor motorfietsolieen! Volgende bestelling staat alweer klaar. Ron uit NL

Snel en goedkoop

Si très serieux

Service très rapide!!! Je recommande ce site

Qualité des services, prix contenus

Délais respectés

J'ai été déçu

Tout d'abord réception d'un mail +SMS pour prévenir de l'arrivé du colis en relais. Je me rend sur place et il ne l'avait pas encore reçu. Et ensuite lorsque je l'ai enfin reçu, un bidon d' huile moteur fuyait par le bouchon. Aucun bidon n'était sécurisé par un scotch comme le font la plupart des fournisseurs lors d'un envoi.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Goede prijs/kwaliteit

Très professionnel je conseille.

Entreprise sérieuse avec un grand choix de produit à des prix raisonnables et délai de livraison très correct. Je conseille fortement. François

Top mais huile partout dans le carton à la réception...

Bon produit mais problème lors de la réception de l'huile partout dans le carton...

Fast delivery !!!

Livrasion tres vite !

OP het moment dat ik realiseerde dat ik nog geen tracking had ontvangen, was het pakket inmiddels al bezorgd. 1 werkdag later

Super service en snelle levering.

Ik had een speciale koelvloeistof nodig die niet meer vooradig was. Er werd gezegd dat ik geinforneerd zou worden als deze weer beschikbaar zou zijn. Een paar dagen later kreeg ik idd een berichtje waarna ik de koelvloeistof alsnog kon bestellen. 2 dagen later werd deze ook netjes geleverd. Top gedaan.

Alles zoals het hoort.

Site duidelijk, prijs in orde, snelle levering. Voor mijn gevoel was alles goed geregeld.

envoi ramide, bien emballé et conforme, continuez, merci

envoi très rapide et emballage soigné produit reçu conforme à la commande.

envoie tres rapide et commande conforme a ma demande +++

+++++

super snel geleverd en stuk goedkoper als oliehandel.nl

Livraison rapide et gratuite à partir de 50€ + prix correct

Livraison rapide et gratuite à partir de 50€ + prix correct

Excellent produits et service

C etais sans casse tete tu entre au site tu cherches produits qui te convient . Si tres transparant , si une ref pas en stock c est note et indiquer avec details des produits . Bon site je le recommande pour tous les clients .

Achat huile total quartz 0w30

Livraison rapide et prix intéressant

Ca fait plus 1 mois et j'attends ma commande

Le site indique que le produit est disponible mais ça fait 1 mois que j'attends. je suis très déçu, je ne commanderai plus sur ce site.

Rapide de de tout

Rien à redire

Rapide, efficace et disponible pour des conseils

Après avoir posé des questions, j'ai reçu dans les journées les réponses appropriées. Commande passée le vendredi et livrée le samedi. Je suis entièrement satisfait et je passerai à nouveau commande chez vous.

livré très rapidement

Professionnel...