Entièrement satisfait. Délai de livraison respecté.

Entièrement satisfait. Délai de livraison respecté.

Prijs kwaliteit in orde

Volgende keer bestel ik hier weer

Bon rapport qualité/ prix

Rien à signaler

Parfait!

Site très recommandable... Bon suivi, bon produit et livraison rapide. N ayez crainte !

sérieux,rapide et bon tarif

sérieux,rapide et bon tarif

Perfecte deal

Alles keurig verpakt en snel geleverd.

Parfait !

Prix imbattable et livraison rapide. Pour une première expérience chez MisterOil, elle est plus que concluante !

Produits conforme, livraison catastrophique

Produits conformes, prix attractif et expédition rapide. Cependant, la livraison qui devait se faire au point relais à côté de chez moi n'a pu se faire (relais saturé). In fine, j'ai du aller les chercher les produits en voiture dans les locaux du transporteur. Locaux difficilement accessibles.

merci

Merci

Perfecte levering.

Prijs zoals afgesproken en de levering ook, dus wa moet ne mens nog meer hebben.

Impeccable

Commande livrée dans les délais annoncés (le jour ouvrable suivant la commande) Produit conforme à la description Prix attractif

Alles was dik in orde.

Parfait

Produit conforme et livraison rapide. Excellent contact avec la Hotline. Je recommande sans aucune réserve !

Absolument negative

1ere commande passee le 16 Aout, nous sommes le 28 Aout, et aucune nouvelle de mon colis. Pour le transporteur , il est deja retiré a une autre adresse ( a 80 km ), et pour Mister Oil, mon colis m'attend a mon point relay. Donc j'ai payé et maintenant je dois attendre que quelqu'un veuille bien deblquer cette situation . Merci

• Nous recommanderiez-vous? Non

Heel scherpe prijs en correcte afhandeling

De prijzen zijn heel scherp. Ik had een beschadigd product toegestuurd gekregen. Ik had dit gemeld, en kreeg direct de vraag of ik een nieuw product of terugbetaling wou. Heel correcte en snelle afhandeling. Zeker een aanrader

Snelle en correcte levering

idem

Alles perfect verlopen.

Degelijk verpakt. Correcte levering.

Très bon produit.

Service et livraison rapides.

Impeccable

Facile et rapide

Seconde commande et nickel !

Vous avez des tarifs très compétitifs et l'huile Abarth que je cherchais, c'est chez vous qu'elle était la moins chère. Livraison rapide et conforme

RAS

RAS

Efficace

Livraison rapide c'est parfait merci

Prachtige service goedkoopste producten op de markt en zeer snel geleverd

TRES Rapide

rapidite efficacite,tres bon service,site tres intuitif merci