Sérieux et rapide.

Des prix raisonnables et envoie très rapide. Très bon site.

Très sérieux

Commande toujours reçu dans les délaisser.mais le transporteur pas toujours soigneux avec les colis !

gemakkelijk , snel en correct

makkelijk, duidelijk , snel en correct

Pas de suivi du colis

Prix intéressants, delai de livraison correct. Manque d'information de suivi du colis et surtout de la date précise de livraison. 10l d'huile moteur ne rentrent pas dans la boîte aux lettres. Heureusement que mon fils était sur place.

Commandé le 01/01/24 et reçu le 08/01/24. Tout est OK. Merci.

Délais un peu long, mais priorité aux fêtes de fin d'année. Comme chaque fois tout est OK.

nette prijs en op tijd bezorgt.

bezorging zou ietsje sneller kunnen maar was wel in de kerstperiode. ik denk daardoor erg druk en verklaarbaar

Commande d’huile moteur motul

Plusieurs fois commander de l’huile moteur

satisfied

the gearbox addon did a good job also the diesel additive works I felt a good start and more power

Le service est excellent et rapide

Client depuis maintenant plusieurs années et toujours aussi satisfait.

Mauvaise expérience

Je vous ai envoyé un message juste après ma commande pour changer indice de viscosité et vous m’avez répondu le jour même pour demander ci cela était correct . Et j’ai reçu mon huile avec la mauvaise viscosité. Nul de chez nul je ne commanderais plus jamais chez vous .

• Nous recommanderiez-vous? Non

Produit ne correspond pas à la désignation du site

Commande de l'huile total optima 310 fe 10w30 avec une préconisation MB 228.51 indiquée sur le site or sur le bidon de 20litres reçu aucune inscription de cette donnée toutes les autres préconisations sont indiquées . Du coup je ne peux utiliser cette huile . Perte sèche 134.80euros. Dommage.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Super geleverd door Mister olie en levering vervoer firma

Mooi en goed verpakt geleverd , ook een vraag gesteld , hopelijk ook een antwoord van Misteroil

Verkeerd olie geleverd..

Bestelling wel op tijd geleverd maar verkeerd olie, zelf terug naar misteroil magazijn gereden en olie gewisseld. Voor niks 7 euro betaald voor leveringskosten en niet terugbetaald gekregen.

Conforme et rapide

Le prix est attractif

Mooie deal die ik nergens anders vond

Prima deal voor een prima prijs. Nergens goedkoper tijdens deze periode. Bedankt misteroil.

Snelle service, goede prijs.

Ruime keus, vlotte levering en goede prijs.

Rapide, bon prix, livraison rapide. Tout est nickel

Nickel

Maakt beloften waar

Snelle levering en prima klantenservice

très bien

très bien rapide et livraison très bien

rapid si eficace

este de incredere, recomand cu placere

très bien.

Impeccable.

Service rapide

Dommage qu'il y ai pas de promotion sur l'huile. Aucune promo reçu par mail.

Rapide et la commande correspond.

Très bien

Vlotte en snelle levering aan marktconforme prijzen

Makkelijk besteld en snel geleverd aan een correcte prijs. Spijtig van de leveringskosten en ik zag dat het bedrijf in Zonhoven gevestigd is, maar dat ik de producten daar niet kon afhalen, terwijl ik in Zonhoven woon.

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description mais livraison pas top retard d’un jour et point de livraison non respecté