Commande toujours reçu dans les délaisser.mais le transporteur pas toujours soigneux avec les colis !
makkelijk, duidelijk , snel en correct
Prix intéressants, delai de livraison correct. Manque d'information de suivi du colis et surtout de la date précise de livraison. 10l d'huile moteur ne rentrent pas dans la boîte aux lettres. Heureusement que mon fils était sur place.
Délais un peu long, mais priorité aux fêtes de fin d'année. Comme chaque fois tout est OK.
bezorging zou ietsje sneller kunnen maar was wel in de kerstperiode. ik denk daardoor erg druk en verklaarbaar
Plusieurs fois commander de l’huile moteur
the gearbox addon did a good job also the diesel additive works I felt a good start and more power
Client depuis maintenant plusieurs années et toujours aussi satisfait.
Je vous ai envoyé un message juste après ma commande pour changer indice de viscosité et vous m’avez répondu le jour même pour demander ci cela était correct . Et j’ai reçu mon huile avec la mauvaise viscosité. Nul de chez nul je ne commanderais plus jamais chez vous .
Bonjour René-Henri, Merci pour votre commentaire. Nous avons bien reçu votre demande initiale de modification de votre commande et y avons répondu. Malheureusement, nous n'avons pas reçu de réponse par la suite et votre colis a été envoyé avec le contenu de votre commande. Après avoir reçu votre commentaire, nous avons vérifié la situation et constaté que votre réponse avait atterri dans notre boîte de quarantaine et que nous ne l'avions vue que quelques jours plus tard. Nous avons ensuite pu poursuivre la conversation et vous avez pu nous renvoyer gratuitement l'article que vous avez reçu et nous vous avons remboursé l'intégralité de votre commande. Nous espérons avoir trouvé une solution appropriée et nous nous excusons encore une fois pour cet incident exceptionnel. Bien à vous, L'équipe MisterOil
Commande de l'huile total optima 310 fe 10w30 avec une préconisation MB 228.51 indiquée sur le site or sur le bidon de 20litres reçu aucune inscription de cette donnée toutes les autres préconisations sont indiquées . Du coup je ne peux utiliser cette huile . Perte sèche 134.80euros. Dommage.
Bonjour Serge, Merci pour votre commande et votre évaluation. Pour tout problème concernant une commande ou les produits reçus, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail. Nous attachons une grande importance à fournir le service le plus correct possible et considérons les évaluations sur cette plateforme d'évaluation comme très importantes. Il est donc appréciable que les commentaires soient signalés à l'avance afin que nous puissions fournir une réponse ou une solution appropriée. Total Rubia Optima 3100 FE - 10W30 - 20L est un nouveau produit. Les données sur notre site web datent de novembre 2023. La photo et la fiche technique (disponible sur demande) de ce produit mentionnent une spécification MB-Approval 228.51, ce qui nous permet de confirmer que le Total Rubia Optima 3100 FE - 10W30 - 20L peut être utilisé là où un MB-Approval 228.51 est requis. Pour d'autres questions ou commentaires, veuillez nous contacter par e-mail. Nous aimerions également recevoir une photo de l'article reçu pour un examen plus approfondi. Bien à vous, L'équipe MisterOil
Mooi en goed verpakt geleverd , ook een vraag gesteld , hopelijk ook een antwoord van Misteroil
Bestelling wel op tijd geleverd maar verkeerd olie, zelf terug naar misteroil magazijn gereden en olie gewisseld. Voor niks 7 euro betaald voor leveringskosten en niet terugbetaald gekregen.
Beste Murat, Dank je voor je beoordeling. Bij het lezen van je bericht zijn we meteen ten rade gegaan bij onze collega's en moeten vaststellen dat de communicatie betreffende de omruiling niet correct is verlopen, gelieve ons hiervoor te excuseren. Natuurlijk zijn we bereid de verzendkosten van je bestelling terug te betalen gezien er een fout gemaakt werd bij het klaarmaken van je pakket. Bij problemen met je bestelling kan je ons altijd per mail contacteren. Zo bereik je de correcte mensen en zorgen we zo snel mogelijk voor een gepaste oplossing. Graag handelen we dit verder per mail af. Hopend hiermee een gepaste reactie te hebben geboden, danken we je voor je begrip. Met vriendelijke groeten, Het MisterOil team
Le prix est attractif
Prima deal voor een prima prijs. Nergens goedkoper tijdens deze periode. Bedankt misteroil.
Ruime keus, vlotte levering en goede prijs.
Nickel
Snelle levering en prima klantenservice
très bien rapide et livraison très bien
este de incredere, recomand cu placere
Impeccable.
Dommage qu'il y ai pas de promotion sur l'huile. Aucune promo reçu par mail.
Très bien
Makkelijk besteld en snel geleverd aan een correcte prijs. Spijtig van de leveringskosten en ik zag dat het bedrijf in Zonhoven gevestigd is, maar dat ik de producten daar niet kon afhalen, terwijl ik in Zonhoven woon.
Produit conforme à la description mais livraison pas top retard d’un jour et point de livraison non respecté
Un petit doute au moment de la commande. Vraiment a conseiller, traitement rapide, suivi impeccable des produits, produits conformes à la commande. Service Transport rapide. Rien à ajouter à conseiller