Livraison catastrophique avec dpd Le livreur ne prend pas la peine de venir jusqu’à ma porte et laisse un avis de passage Il est compliqué de rester des journées entières à attendre un livreur. La seule autre alternative et de faire 100 kms pour aller à un dépôt dpd Je me pense pas recommander sur le site Les tarifs sont tops mais la livraison catastrophique
Alles ok en snel
The product is exactly as described and shown.
Le colis de bidon d'huile était endommagé d'ans la livraison mais très Peut d'huile manqué. J'ai qd même pus avoir mon huile dans le délai prévu.
Bonjour, Merci pour votre commentaire. À la lecture de votre message, nous avons immédiatement contacté DPD et avons appris que votre colis avait été contrôlé pour vérifier s'il était endommagé. Nous avons ensuite appris plus tard dans la journée que vous avez pu récupérer vous-même votre colis au dépôt. Étant donné que vous avait besoin de l'article en urgence, nous sommes contents que cette solution ait permis de résoudre le problème rapidement et nous nous excusons pour ce désagrément causé. En espérant pouvoir vous rendre service à nouveau bientôt. Bien à vous, L'équipe MisterOil
Original review
Délai de livraison trop long. Je n'es toujours pas mon huile
on trouve tout ce que l'on a besoin
Heb goede ervaring met mister oil, steeds snel geleverde kwaliteit
Très bonne expérience. Juste un bidon sorti d usine. Shell hélix 10w60 synthétique mal fermé. Bouchon ok. Mais mal fermé. Petite fuite dans le colis mais rien de catastrophique. Merci
Correcte en snelle levering.
Bonne continuation!
Facilité, rapidité, bon produit, je suis content !
Très bon rapport qualité prix Je recommande
Very nice
Snelle en correcte levering.
zeer goed product en snel leverbaar vanuit Belgie, in Nederland tijdelijk niet op voorraad
Bonne qualité des produits et livraison rapide
Pour ma première commande je suis très satisfait service Rapide, envoi soigné je recommande sans hésitation .
Super helpvol en snel geleverd
Items in stock, prompt reply, good communications, very professional. If it can't be done on the site, they will find a way to fulfil the order. To keep doing business.
livraison rapide point relais agréable
Site toujours très intéressant et efficace
Pas de soucis
Commande rapide et efficace en 2 jour a la maison top
Alles naar wens verlopen
Prix trés attractifs, rapidité de livraison et date de fabrication de l’huile de la meme année, (04/22),livraison rapide ! trés content de mon achat !
Livraison rapide comme toujours !