Degelijk website en snelle verzending

Degelijk website en snelle verzending

Super fast delivery

Not much to complain about, except of 70% of found oil is sold-out. Sold out items should not be showed in my opinion. Otherwise - good prices and fast delivery

Commande huile boîte de vitesses

Réception de produits conforme à la description du site. Livraison en temps et en heure. Le moins,un supplément pour paiement par PayPal.

Topservice

Snelle levering en een correcte prijs

Meine Erfahrung !!

Sehr schneller und Preisgünstiger Lieferant für Schmierstoffe ! ALLERDINGS ein erheblicher Nachteil ist das Fehlen von Ölfiltern im Sortiment , so dass der Kunde leider meistens immer gezwungen ist einen zweiten Lieferanten für den notwendigen Ölfilter in Anspruch zu nehmen. Dieses große DEFIZIT rate ich dringend an zu beheben !

Envoi rapide et soigné

Envoi très rapide et soigné et moins cher que ces concurrents (auto d... ou osc...)

livraison rappide

livraison rappide et conforme a la commnde

Prix, réactivité, super

Première commande chez Misteroil car je cherchais de la Sélénia bon marché pour mon Abarth. Prix intéressant, rapidité de livraison. Leur choix est impressionnant. Je commanderai chez eux dorénavant.

Très sérieux

Ma commande était tout à fait conforme et bien emballé, le seul problème elle est arrivée un peu plus tard que prévu mais le fournisseur n'y est pour rien. L'expédition a été faite en temps voulu mais le transporteur n'a pas livré de suite. J'ai contacté le fournisseur par mail et j'ai eu une réponse très rapide et mon colis le lendemain était dispo au relais. Le fournisseur m'a même adressé un mail pour me dire qu'il était disponible. Vraiment très professionnel, je recommande.

zoals belooft binnen de tijd geleverd.

Livraison

Ayant un rdv chez le docteur nous étions absents au moment de la livraison...il faut être prévenu la VEILLE . 8 appels téléphoniques désolée mais nous ne vivons pas avec le portable pendu au cou

Produits conformes et livraison rapide

Le prix, le produit et la livraison au top.

Bonne prestation. Merci

Bonne prestation. Merci

Emballage adapté produit top

C’est un vrai bonheur acheter a Misteroil. Merci

Snel en goed

Goed en goedkoop product

Top service, sterk in prijzen.

Livraison rapide rien à dire

Pour la première fois j essaie ce site.....excellent ...

vlot

Première commande

Qualité prix sans concurrence, livraison un peu lente

Impecable !

Prix extra , service rapide

Livraison très rapide

Produit recherché présent sur le site à bon prix avec livraison rapide

Très bonne expérience

Sérieux, expédition rapide. Seul petit bémol, les bidons en tôle avaient pris des chocs, mais sans pour autant fuir

Prima kwaliteit en service

Niet te duur en perfecte service

Très bonne

Très bonne

Prijs is goed, levering is goed.

Lekker olie bestellen. Geen gedoe, gewoon olie voor een goede prijs die snel bezorgd wordt.