Alles was prima!

Alles was prima!

Prima en snel

Levering snel en geheel volgens verwachting.

Le meilleur site pour tout les liquide automobile et d'autres

Service de qualité, rapport qualité prix correct, bon choix de produit, expédition rapide et délai tenu (service qui est quasiment inexistant maintenant malheureusement) Je recommande fortement.

Rapide et super prix

Le seul site qui vend de l’huile à bons prix moins cher que tous les autres et une livraison gratuite et super rapide, j’ai fait un test sur un seul bidon de 5l concluant je vais donc avec confiance commander en plus grande quantité GÉNIAL !!!! Super content

Jamais déçu de vos livraisons

Choix multiple prix intéressant rapidité de livraison Bien à vous D G

Bien reçu et bien emballé.

Ras

rapide et efficace

commande d huile pour ma Mustang,livraison. rapide

alles tiptop in orde, een echte aanrader !!

Alles tip top in orde, een aanrader !!

Snelle levering voor een concurrerende prijs.

Service rapide et satisfaisant

Pour ma 2ème commande d'huile, j'ai dû passer par votre site français (produits plus cher) car le site votre site belge ne me reconnaissait pas. Ma seule critique concernant la présentation de votre site français concernera les fautes d'orthographe inadmissibles qui m'ont fait douter d'être sur un site frauduleux outre Atlantique !!!! Y a t il un français chez vous pour corrigez votre texte car je suis certain que je ne suis pas le seul à avoir eu un gros doute pour valider cette commande (sans suivi d'ailleurs) et passer finalement chez un concurrent... Sinon, c'était parfait. Cordialement. Pascal

Commande reçue rapidement

J'ai trouvé aisément les produits dont j'avais besoin.

Livraison rapide

C est ma deuxième commande nickel

Bad transport service

Since 02Dec. in Pamplona region, today 06Dec. and at this moment no Delivery. That's our experience

• Would you recommend us? No

alles was in orde volgens de bestelling doe zo verder.

Colis ouvert à la réception. Emballage insuffisant au niveau du Scotch

Colis conforme à la commande. Livraison sous 5 jours.

Société sérieuse et réactive.

Entreprise sérieuse, Suite à un soucis par le transporter, la société a très vite réagit, et çela devient rare. 5 étoiles bien méritées.

I'll be back

Prix concurrentiels (généralement), colis soigné et livraison très rapide : "I'll be back". Remarque : un point perfectible serait d'offrir plus de choix de points de retrait . En effet, les points de retrait DPD, proposés seulement à proximité du domicile ne sont pas forcément proches du lieu de travail, où le retrait serait plus aisé. Les concurrents de DPD offrent davantage de choix du lieu de retrait. Choix sur une carte par exemple ?

prijs kwaliteit

Zeer goede prijzen, snel en goed verzonden!

Gwn goed.

Simple et rapide

Simple rapide produit bien emballé. Aucun soucis

Fast

Short deliverytime

Conforme à la description

Prix correcte comparé aux grandes surface. Je recommande.

Ik heb een zeer goede ervaring

Ik vind de servies goed en bij een bestelling een zeer snelle levering Bedank Groeten Johan

Bon service

Première commende. Produits conformes à la commande. Livraison rapide.

Bon service rapide

Dommage que le prix des bidons supplémentaires, quand on achète des packs de 12, soient facturés "plein tarif "...