manque de certains produits stou cors combi LA 10w30 E7E9E4 dommage

vous avez d'excellents produits mais manque certains pour ma gamme dont j'emploie tous les jours , " stou 10w30 cors combi la des graisses sciure pour se laver les mains en sceaux et beaucoup de ruptures de stocks.. la qualité est au rendez vous ... la gamme GULF est une excellente marque mais il manque beaucoup de produits .. et surtout les nouveautés .... cordialement ...

Livraison rapide

Livraison très rapide!!!? Première fois que je commande sur ce site et le prix est très correct , l'emballage pour l'envoi est nickel . Je pense que je commanderai de nouveau sur ce site

Goede service en vriendelijke mensen

Vriendelijke mensen en goede service.

Tevreden

Tevreden over de bestelling op website en over de correcte levering in Parcelshop.

Sérieux,rapide et envoi soigné

Pour un premier achat je suis plutôt très satisfait de la rapidité et de la qualité d’emballage du colis. Expérience à réitérer.

snelle en goede service

ze maken waar wat ze beloven

bon suisvi de la commande,merci

excusé moi je ne parle que le Francais,merci.

Zeer snelle levering

Duidelijke en eenvoudige website!

livraison dans les temps emballage correct produit très bien .

première commande

Scherpe prijs, duidelijk overzicht

Beste prijs kwaliteit verhouding, na lang zoeken deze site gevonden. Ze bezorgen alleen niet op zaterdag omdat ze met dpd versturen, en dat is een klein beetje jammer.

A répondu à mes attentes

J'ai trouvé ce que je cherchais, rien à dire.

Top Service, snelle levering

Alles perfect ontvangen.

RAPIDE ET EFFICACE

Pas de soucis , livraison rapide et bien emballé, juste dommage qu'ils ne vendent pas les filtres qui vont avec .

aucun problèmes

Colis soigné, envoie rapide, tt ok

prix imbattable délai de livraisons .

pour une première commande je suis entièrement satisfait.

Commande conforme

Envoie rapide et sans surprise.

Bon prix

Bon prix,livraison rapide,top

Deal parfait

Rapidité, sécurité facile et intéressant au niveau prix

Envoi parfait

Recu dès le lendemain, envoi super rapide

Prix indiqué erroné.

Le prix indiqué sur le site était erroné, on me demande un complément de paiement de 18€ pour m'envoyer la commande... Bref, merci, j'ai cherché ailleurs et j'ai gagné 10€ de plus par rapport au tarif initial. Remboursement assez rapide, point positif pour vous.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Order not received

Have never received the order

très content

Livraison rapide, tout est parfait. Je reviens sur ce site pour refaire mes courses.

Très satisfait de la qualité du service

C'est la 2ème fois que je commande chez ce vendeur. Irréprochable, rapide et surtout le moins cher de toute les offres Internet. Je recommande à ceux qui cherchent des huiles de marque pour leur véhicule.

Parfait

Prix livraison tout est bon