tres bien rapide parfait

parfait très content de la rapidités

rapide

parfait

High

the best

Parfait comme toujours !

Rien de particulier à dire, sauf que ce serait top que tous fonctionne aussi bien que les commandes passées sur Misteroil.

Très bien, commande suite à une demande information

Réponse rapide et précise d'une demande de référence huile pour véhicule

PARFAIT

RAPIDE ET CONFORME

livraison rapide des produits commandés

exactitude des produits de la commande

Pas de suivi d envoi pas d informations recues modification du lieu de livraison sans raisons

Mes commandes precedentes ont toujours ete livrees rapidement a la maison et durant cette periode j y suis en permanence donc je receptionne mes commandes. La derniere commande s est faite attendre pres de deux semaines…. J ai donc ete revoir le tracking…et oh surprise votre livreur pretend qu il n a pas su me livrer en ne laissant aucun avis de passage alors qu conteneur en plastique dedie aux livraison avec le nom du transporteur est inscrite dessus et a deposer dans un magasin que j ai sois disant choisi…tres fort..Mister Oil n est en rien responsable de cette maniere de procede je le ptecise. Bav

Pitié, changé de service de livraison

Bon prix, Bonne réaction du Sav Mais changé de service de livraison DPD

Netjes

Binnen 2 dagen bestelling ontvangen. Netjes en strak verpakt. Eindelijk eentje die zijn werk goed doet!

Goede en betrouwbare bedrijf.

Zeer goede bedrijf. Bedankt voor de service!

Good

easy and fast order and delivery

nooit meer

in 22 jaar nog nooit zoiets meegemaakt

DES PROS

QUE DIRE DES PROS ,LIVRAISON RAPIDE J AIME TRAVAILLER AVEC DES ENTREPRISES PROFESSIONNELLES QUIN AGISSENT VITE CAR DE NOS JOURS LE TEMP C EST DE L '...... .MERCI.

Rapidité et choix

Site agréable, facilité à trouver ses besoins, et rapidité de livraison

Pas de date de livraison produit

Bonjour Je ne peux pas etre satisfait car la livraison n'a pas encore été effectuée et je n'ai pas de date prévisionnelle (dans votre mail est stipulé livraison mercredi mais aucune date ne figure).

• Nous recommanderiez-vous? Non

Envoi rapide merci

Génial est le mot à utiliser je suis super content du rapport qualité prix mon fournisseur attitré merci Mister Oil

Perfect!

Perfect: article well described, price absolutely correct, delivery fast, information and contacts during delivery perfect too...what to ask more?

Супер!

Лучшая цена и быстрая доставка

Colis non reçue et pas de remboursement encore

Vraiment dommage ! Le livreur m' informer que Misteroil ne répond pas lorsqu'il a endommager mon colis . J'ai demander le remboursement et j'ai reçue ce mail : .. "Nous pouvons voir sur le suivi que votre paquet a été vérifié pour des dommages. Comme aucun rapport de dommages n'a encore été reçu, nous allons contacter DPD pour plus d'informations." Est ce que c'est mon job de vous fournir le justificatif ? Est ce que c'est moi qui a décider qui vas livrer mon colis ? Est ce que c'est mon affaire à moi ?

• Nous recommanderiez-vous? Non

Altijd op tijd en content van de levering

Positief en heel blij met de leveringen die op tijd komen en over het prijs van de goederen.

Facilité pour trouver son huile

Prix correct livraison rapide. Petit bémol le prix de la livraison.

Bon produit

Bonne expérience, deuxième achat de produit. Bonne qualité.

Prima snelle levering

Prima snelle levering