Rapide

Commandé 7 litres huile de boîte de vitesse, c est arrivé rapidement. C est ma deuxième commande chez eu, sans souci. Pourvu que ça dure.

produits de qualité à prix doux

Confiance totale dans les produits vendus. Les tarifs sont très agressifs. les délais de livraison sont rapides.

Excellent and quick service

Satisfactory

Zeer correct en snel geleverd !

Ik bestelde in de voormiddag motorolie, de volgende dag was het bij mij thuis geleverd in de voormiddag ! Netjes en correct verpakt ! Aanrader !

Très bon site

Site intuitif, prix attractifs, produit de qualité service rapide

Snel geleverd, miste de track en tracecode.

Goede prijs, snel geleverd, geen track en trace code maar was gelukkig thuis bij de bezorging.

Rapide efficace compétitif

Je recommande

Site très bien

Bonne diversité des produits, prix raisonnable et livraison rapide.

ok

ok

Perfecte levering

Perfecte levering en prijs

Remarquable en délai de livraison rapide et prix attractif

La publicité est tout à fait correcte : un produit commandé avant 14h00 est livré le lendemain. Le prix est plus que compétitif avec en plus une livraison à domicile.

Prix honnête, et livraison impeccable et dans les temps

Impeccable

livraison rapide et produit récents

j'ai commandé du liquide de refroidissement original du constructeur toyota. Je l'ai reçu rapidement et ce n'était pas une vielle bouteille.

Impeccable

Aucun problème.

Rien à redire, service correct.

Première expérience mais je ne suis pas déçu.

Commande huile

Rien n'a dire,tout a fait professionnelle

Rapide et sérieux

Je suis satisfait de ma commande

Snel en betrouwbaar

De olie en toevoegingen die ik bestel worden snel geleverd en zijn goed verpakt.

Produit disponible et expédition rapide.

C’est parfait. La gamme de lubrifiants d origine Toyota est large et les prix sont top.

Je recommande. Satisfait.

Service rapide et très bon prix je commande depuis pas mal de temps nickel. Je recommande.

Déçu

Deuxième commande passée et comme la première 12 litres de commandés et seulement 10 reçus

• Nous recommanderiez-vous? Non

Parfait

parfait...

Uitstekende ervaring!!!

Alles goed verzorgd. Verzending en verpakking kan niet beter. Zeer aanbevolen!

Goed maar maar

Levering bijz snel Maar de tekst op de site was anders dan op de verpakking stond Helaas moet je eerst een spuitbus egr reiniger gebruiken en dan pas egr reiniger in de tank