Seul petit pb à la livraison: pas contacté par le livreur, colis « jeté « ds le jardin sur un massif de fleurs.....bon c’est l’automne....fleurs fanées et par chance les bidons d’huile ne se sont pas ouverts
goede kwaliteit voor een redelijke prijs
Alles keurig en snel afgehandeld. Levertijden zijn ook echt zoals aangegeven op de site.
Très content du site mais moins satisfait du transporteur qui dit être passé et laissé un avis de passage alors que nous étions présents et n'avons pas eu d'avis de passage!!!!!!
Rien à dire
Paar muisklikken en gevonden wat ik zocht. Dag erna al geleverd. WoW.
Livré
Produits reçu en temps et en heure avec un rapport prix qualité impeccable
Prima service,volgende dag geleverd.
bonjour ,produit recu dans les temps.merci
top doe zo verder
Service rapide, prix intéressants, aucun reproche, c'est parfait.
J ai demander un renseignement par mail il m'ont répondu 1h plus tard et suite a mon achat ma commande du lundi midi à été livre en France le mercredi midi. Pardait
commande tres rapide tres bon site
Agréablement surpris par votre site tant sur le plan des quantités des produits et que sur la livraison. Vous gagnez un fidèle client
Livraison rapide et produit conforme
Ik heb op 7 november besteld en betaald maar nog niks ontvangen Ik kan een andere beoordeling geven als de bestelling geleverd is
Beste Mje Froon, Dank u voor uw bericht. Bij een onsuccesvolle afleverpoging aan huis wordt een pakket standaard naar de dichtstbijzijnde DPD parcel shop gebracht. Deze zal hier 7 werkdagen beschikbaar zijn voor ophaling. Hierna wordt deze terug naar de afzender verstuurd. Verdere details worden in het trackingsoverzicht vermeld. Uw bestelling werd op 10/11 om deze reden in een DPD parcel shop geleverd. Wij hebben u alvast verdere details op mail gezet. Hopend u hiermee voldoende te hebben geïnformeerd. Het MisterOil Team
Original review
Ik heb op 7 november besteld en betaald maar nog niks ontvangen
livraison très rapide ! très très très content..... rien à dire
C'est n'est pas ma première commande ni ma dernière.
Commande facile et livrée très rapidement.
J avoue que je ne connaissais pas ce site et étais perplexe. Bien j avais tort. Prix excellent. Délai d'environ 3 jours. Information sur la livraison et son suivi nickel. Bravo, ne changez r rien.
Le site est facile et le choix large.
Le livreur de chez DPD n’a pas sonné et n’a pas laissé d’avis. Du coup j’ai du aller chercher le colis au dépôt 11 jours après la date prévue. Le colis est très bien emballé et le contenu correspond parfaitement à ma demande. Le problème ne venait donc de MisterOil Merci
Bonjour Jean-Yves, Merci pour votre message. Selon les données disponibles, une tentative de livraison a été effectuée le 12/11. Votre colis a été ramené au dépôt DPD pour cause d'absence. Un message aurait été laissé. Nous informerons DPD que vous êtes disponible pour une nouvelle tentative de livraison. Nous nous excusons pour le retard. Bien à vous, L'équippe MisterOil
Original review
J’attends toujours ma commande d’huile. Pas de tracing non plus
Commande recu rapidement ,correspond bien à ma commande très bien
Binnen 2 werkdagen geleverd zonder bezorgkosten!