Duidelijk en snelle levering

Duidelijke site snelle levering

De juiste levering zoals gevraagd met DPD als perfecte verzender

Très bon rapport qualité/prix pour des huiles de marque

Tout s'est bien déroulé de la commande à la livraison. Merci.

livraison rapide,prix corrects,a plus.

Je vous recontacterai pour autre commande.

La livraison est super rapide soigner, meilleur rapport qualité prix !

Très bon site facile à utiliser et à payer Continué merci !

respect délais et produits

Ras

Super site je le recommande !!! Très réactif

J'ai trouvé mon huile 0w30 pour ma voiture car je ne la trouvait pas dans les lieux de vente habituels !!!

rapide, colis soigné

Site un peu capricieux en dehors des heures d'ouvertures, notamment sur la partie règlement. Sinon ras.

Prima, geen problemen! Bedankt

perfect, geen problemen

Gemakkelijk,Snel,Kwaliteit en goede prijzen

Zeer gebruiksvriendelijke website, supersnelle levering en goed verpakt, goede prijzen, betrouwbaar en superfijne ervaring steeds weer opnieuw.

très rapide

très bonne prestation, envoi rapide

Snelle,correcte levering!

Een aanrader,voordelige prijzen

Tarif interessants et expédition rapide

Commande traitée rapidement avec une expédition rapide. Les tarifs sont intéressants et la gratuité des frais de port à partir d'un certain montant est appréciable. Pour être parfait il ne manque qu'à compléter l'offre des produits par des filtres à huile pour éviter de devoir acheter chez un autre marchand.

Vlotte levering.

Netjes verpakt, nog afwachten of het product ook werkt. Bardahl B2 Olie toevoeging voor dieselmotor.

Zeer goede communicatie en snelle levering. Een tevreden klant.

Snelle levering !

Snelle levering,alles mooi verpakt !

livraison très rapide

conforme à la commande. livraison rapide. bien emballé. pleinement satisfait du service.

Toppie

Snelle levering en inorde

Livraison lamentable

Que dire... tous est dans mon mail du 29-08-2020... commande le mercredi 19-08-20 livrer le 01-09-2020 alors que promesse de livraison le lendemain... DPD n'est vraiment pas doux avec les colis et doit en casser plus d'un lors de la manipulation de ceux-ci.... rien de tel que BPOST ou GLS qui sont déja plus doux avec les colis que DPD.... sinon le service et les prix sont correcte en dehors du service livraison...

• Nous recommanderiez-vous? Non

Rapide et prix imbattables

Envoi rapide. Et emballage nikel...

Bestellingen worden snel opgepakt en verstuurd

Had per abuis dubbel besteld Per mail dit doorgegeven en werd binnen 24 uur opgelost Telefonisch bereikbaar slecht

Nickel

3èmes commandes et toujours aussi bien.

RAPIDE,AUCUN PROBLEME

PREMIÈRE COMMANDE IMPECCABLE,RIEN A REDIRE,SITE A RECOMMANDER.

Het bestelde vlug geleverd aan democratische prijs

Top livraison rapide, juste manque informations livraison

Bon site, rapide, nickel. Le seul truc c'est que j'ai été livré mais je ne savais même pas que c'était parti, rapide au top mais du coup on ce demande si la commande est partie.....