Un service client bien au dessus de la moyenne

C’était ma première commande, chez Mister Oil, de la Castrol Transmax 75W90 Multivehicle. Cette huile existe en plusieurs variantes avec un packaging pratiquement identique. J’ai reçu ma livraison rapidement mais c’était la variante Transaxle au lieu de la Multivehicle… L’erreur est humaine (ça peut arrivé surtout avec des bidons si ressemblant) J’ai contacté le service client par mail, à qui j’ai expliqué mon pb et fournis des photos des produits reçus. En moins d’une heure j’ai reçu un bon de retour. J’ai remis les produits dans l’emballage et redéposé le colis au point relais. Sans attendre de recevoir ce retour, Mister Oil m’a renvoyé un nouveau colis avec les bons article. Bravo encore pour la rapidité et l'énergie mise pour résoudre le problème. Merci notamment à Jimmy qui à suivi et réglé mon pb de A à Z Avoir un interlocuteur qui prends en charge les litiges clients et qui les suit jusqu'à leur résolution, ça inspire confiance. Je repasserai commande sans hésitation chez Mister Oil Merci encore Nicolas

produit conforme, livraison rapide, merci Misteroil

RAS

Super, rapide, sérieux

Super, rapide, sérieux, très bons prix et produits de qualités

snel en correct

zeer snelle levering

Rapide et efficace

Commande effectuée et reçue en 1 jour

Rapide et efficace

La livraison fût très rapide et serieuse. Je n'ai pas encore testé l'huile dans le moteur de ma voiture mais d'après les avis elle est très bien et parfaite pour ce moteur. J'attend de voir la suite.

Supersnel

ruime keuze tegen concurerende prijzen , snel geleverd goed verpakt

parfait

Seul petit problème, la livraison GLS et leur suivi de colis qui reste à désirer....

Très bien livraison rapide

Produit de marque

Livraison rapide et conforme, prix très correct

prijzen en klantenservice 10 sterren!

Ik raad aan om bij Misteroil.be te winkelen

Le TOP comme d' habitube

Le TOP comme d' habitube

Nickel

Envoie rapide

comforme à la commande

livraison très rapide

Envoie rapide

Les fournitures commandée correspondent à ma commande

site facile d utilisation .

commande d huile qui n était pas en stock . petit message dès que le produit était dispo . commande effectuée et reçue le jour suivant. rapide et efficace avec de bon prix .

super goed geholpen bedankt

kan niet beter en rapper

Top olie voor een top prijs

Snelle levering en prettige website

Zeer vlotte levering.

Livraison rapide et produit conforme à la commande

Je recommande cette adresse !!

Total 10w50

Parfait

excellent service, livraison rapide, prix compétitifs

excellent service, livraison rapide, prix compétitifs

Facile rapide et produit de qualité

Facile rapide et produit de qualité A recommander

transaction parfaite et livraison rapide et soignée

pour la deuxième commande effectuer c'est parfait ! il ya un choix d'huile de qualité , et on retrouve les huile préconisé par les constructeurs a des prix défient toute concurrence . une livraison rapide et soignée je recommande fortement

Top rapide prix correct

Livraison très rapide ! Je recommanderai