Huile commandée à un très bon prix le mardi soir et livrée le jeudi midi.
Levering vond plaats na 3 dagen, er. werd niet aan huis geleverd maar op een afleverpunt (maar dat zijn we wel gewend van DPD) en het 5- literblik olie was zwaar beschadigd maar gelukkig niet lek...... Inmiddels een reactie van "Mister" oil gehad. Geen concrete actie om de klachten in de toekomst te voorkomen dus deze aanvulling op de beoordeling wordt er niet beter van.
Beste Kees, Dank je voor je bestelling en voor je feedback. Het is voor ons belangrijk de best mogelijke service te bieden en verwachten dit ook van onze partners. Het is daarom spijtig via deze weg te vernemen dat de levering van je pakket niet naar wens is verlopen, gelieve ons hiervoor te excuseren. Bij problemen met je bestelling of de levering mag je ons altijd per mail contacteren. Dit stelt ons in staat de situatie te onderzoeken en, indien nodig, een gepaste oplossing te bieden. Hopend je hiermee gepaste te hebben geïnformeerd, danken we je voor het begrip. Met vriendelijke groeten, Het MisterOil team
Revue originale
Après avoir eu un souci de livraison du à la société DPD. J’ai contacté le service client qui a été tout de suite réactif et a tout mis en œuvre pour que nous puissions avoir de nouveau un bidon d’huile au plus vite site très sérieux ainsi que son service client.
Bonjour Marina, Merci pour votre commande. Il est important pour nous de fournir un service correct et nous tenons beaucoup aux évaluations que nous recevons ici. En cas de problèmes de livraison ou d'autres problèmes, n'hésitez pas à nous envoyer un e-mail et nous serons à votre disposition pour vous assister. Sur le suivi de votre colis, vous pouvez voir que DPD a détecté des dommages sur votre colis et que celui-ci ne peut pas être livré pour cette raison. Nous prendrons contact avec DPD pour obtenir de plus amples informations et vous proposerons une solution appropriée dans les plus brefs délais. En espérant vous avoir suffisamment informé. Bien à vous, L'équipe MisterOil
Revue originale
Je suis déçue j’ai commandé le 7 août le colis et en dépôt depuis le 9 nous sommes le 15 août ça fait déjà plus d une semaine et c’est écris que la livraison ce fait à 4 ou 5 jour ouvrables Leurs société de livraison DPD ne tiens pas compte de ca!
Prix correct, livraison rapide, emballage soigné, rien à dire
Als een van de weinige zowel 1 ltr. als 5ltr. verpakking in assortiment en de voordeligste. Goede snelle afhandeling en levering
Fast transport to Germany and a reasonable price!
Postpakket was op verkeerde adres geleverd worden.
alles naar wens
Produits à prix raisonnable. Grands choix dans les huiles, réactivité aux commandes passées et livraisons rapides
choix important de lubrifiants qualité livraison rapide
Snelle levering voor goede prijs
eenvoudig om het juiste product te vinden en te bestellen, correcte afhandeling en snel geleverd.
Après un premier envoi catastrophique (bidon qui fuit car déjà ouvert), Misteroil a renvoyé un bidon neuf assez rapidement. Bonne réactivité mais attention au délai de réponse !
Bonjour Julien, Nous vous remercions pour vos commentaires. En cas de problèmes liés à la réception ou à l'expédition de votre commande, vous pouvez toujours nous contacter par e-mail. Nous le vérifierons immédiatement et apporterons une solution appropriée dans les plus brefs délais. Après avoir reçu votre message, nous avons effectivement constaté que l'un des articles avait fui et un nouvel article a été envoyé immédiatement. En espérant avoir apporté une solution appropriée, nous nous excusons encore une fois pour ce désagrément. Bien à vous, L'équipe MisterOil
Revue originale
Bidon qui fuit, y en a plein le carton + perte de produit. C est de l huile haute performance a 20€ le litre ce qui fait quand même un peu c***.
Zo als de titel al zegt gewoon top
Perfecte ervaring.
Livraison rapide, les produits livrés correspondent à la commande Satisfait rien à dire
Contact, hulp alle 10/10.
Leveringstijd was niet 100% zoals beloofd maar neem ik er graag bij.
tres bien
Réponse rapide et efficace.
Have what i need to good price
Heel tevreden van MisterOlil, je vind er dan ook alles van smeermiddelen voor wagen en motor aan heel voordelige prijzen. Mijn bestelling gedaan en de dag erna reeds ontvangen. Hier zal ik in de toekomst al mijn oliën bestellen. Een dikke pluim, en doe zo verder..
Très satisfait.
Le délai de livraison n'a pas été respecté et je n'ai reçu aucun message me prévenant ni de la date ni de l'heure de livraison non plus.
Ok