Choix et rapidité de livraison
Excellente livraison rapide
top product ontvangen tegen topprijs
Snelle service en duidelijke site.
Reçu de l'huile périmée, j'ai été remboursé immédiatement
le bidon est arrivé defoncé vous le savé mais vous ne changé pas votre emballage dommage
Bonjour Franck, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous considérons qu'il est très important de fournir le meilleur service possible et nous sommes à votre disposition en cas de problème ou de question. Il est donc regrettable de recevoir votre remarque et votre évaluation négative sans en avoir été informé à l'avance. Les emballages métalliques que vous avez commandés sont en effet très délicats et font l'objet d'un emballage supplémentaire pour compléter le voyage difficile. La principale préoccupation est de livrer le bon produit avec le bon contenu. En espérant vous avoir informé de manière appropriée, nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Mister Oil
Client régulier
Livré comme annoncé, emballage serieux……………
Heel gemakkelijk om jullie website te gebruiken
Goed produkt.
produit correct et livraison rapide
J ai commandé un vendredi a 10h pour être livrer le jour même en après midi comme écrit sur le site,du coup bloquer mon après midi mais rien n'a été livrer donc pub mensongère. Coli envoyer le lundi via DPD pareille attendu toute la journée et soit disant absent mdr mardi pareille avec post NL cette fois. J ai envoyer un email et il devait voir avec dpd ou cela en était au final 3jrs après tjs rien. Au final je me suis débrouillé seul et reçu mon colis 10jrs après ma commande alors que cela était très important. Bref sav ne vaut rien 0 envoi et délais non respecté aussi 0 je mets juste 2 et je suis gentil car le prix est correct. Maintenant bien reçu mon coli après 2 semaine et demi et au lieu de 4 l j en reçois que 3 vraiment a croire qu on ce fou de ma gueule ou alors il y a vraiment un manque de sérieux. Du coup 1 étoile car de pire en pire Dernière fois que je commande chez eux
Bonjour Grégory, Nous vous remercions pour votre commentaire. Après avoir contacté notre transporteur, nous avons malheureusement dû constater que la livraison de votre colis ne s'est pas déroulée correctement, ce dont nous nous excusons à nouveau. Entre-temps, nous espérons avoir pris les mesures nécessaires pour que votre nouveau colis soit livré à la date demandée, comme convenu. Si nous pouvons faire quoi que ce soit d'autre pour vous aider, n'hésitez pas à nous contacter. Bien à vous, L'équipe MisterOil.
Revue originale
J ai commandé un vendredi a 10h pour être livrer le jour même en après midi comme écrit sur le site,du coup bloquer mon après midi mais rien n'a été livrer donc pub mensongère. Coli envoyer le lundi via DPD pareille attendu toute la journée et soit disant absent mdr mardi pareille avec post NL cette fois. J ai envoyer un email et il devait voir avec dpd ou cela en était au final 3jrs après tjs rien. Au final je me suis débrouillé seul et reçu mon colis 10jrs après ma commande alors que cela était très important. Bref sav ne vaut rien 0 envoi et délais non respecté aussi 0 je mets juste 2 et je suis gentil car le prix est correct. Dernière fois que je commande chez eux
super
Facilité de commande. Livraison effectuée sans probléme en moins de 24h.
Mijn bestelling was snel geleverd en voldoet aan mijn verwachtingen.
Ik was op zoek naar een bepaald product voor mijn auto en vond hier de beste prijs en werd ook nog eens snel geleverd. Helemaal top.
A la recherche d'huile pour anciens matériel et nouveau vaste choix et site facile d'accès a recommander
Site facile d’usage, Paiement aisé mais surtout envoi très rapide de la commande. Gage de professionnalisme et d’un site qui accorde de l’importance aux clients jusqu’à la livraison
Mijn bestelling mèt aanzienlijke korting kwam zoals beloofd de volgende dag binnen.
Zondag bestelling geplaatst - op dinsdag volledige bestelling ontvangen Top
Heel tevreden over prijs en leveringstijd... enkel: mijn bestelling is ondanks de hele goede verpakking beschadigd en lekkend door bezorgdienst aan de deur gezet... Kan Misteroil niks aandoen. Jammer voorval gezien er meer dan een halve liter was uitgelekt.
livraison dans les délais, prix compétitifs, site WEB clair.
ik heb besteld en had mijn bestelling vlug gekregen en goede prijzen
L'article souhaité était manquant, j'ai demandé d'être prévenu dès qu'il serait disponible ce que misteroil a fait aussitôt qu'il l'avait en stock. J'ai immédiatement passé commande et le lendemain j'avais mon produit.
Beaucoup de produit de qualité livraison très rapide